На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
2.

Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
3.

Оценка термодинамической эффективности и расчет энтропии процессов тепло- и массообмена при конвективной сушке/Н. Д. Байлук [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137
4.

Малышев В. Л. Испарение из смежных цилиндрических каналов при наличии поперечного градиента температуры/В. Л. Малышев, А. В. Шлапаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.88-94
5.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
6.

Бобович Б. Б. Процессы и аппараты переработки отходов/Б. Б. Бобович ; рец.: М. В. Графкина, Е. А. Резчиков. - 2016
7.

Дорошенко А. В. Испарительные охладители на основе пористых многоканальных керамических структур/А. В. Дорошенко, К. Б. Жук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.69-76
8.

"Наука - инновационному развитию общества", международная научно-практическая конференция(2009;Минск). Наука - инновационному развитию общества/Национальная академия наук Беларуси. - 2009
9.

Массоперенос при микронасыщении вина кислородом // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.27-28
10.

Таранцева К. Р. Процессы и аппараты химической технологии в технике защиты окружающей среды/К. Р. Таранцева, К. В. Таранцев ; рец. П. П. Кукин. - 2014
11.

Ченцова Л. И. Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы/Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; рец.: Е. В. Сугак, Р. А. Степень, В. В. Матюшев ; ред. Б. Д. Левин. - 2005
12.

Кухтов В. И. Микроволновые методы обработки зернового сырья в комбикормовом производстве/В. И. Кухтов, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.309-311
13.

Гостинщикова Л. А. Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением/Л. А. Гостинщикова. - 2020
14.

Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
15.

Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
16.

Устройство с ротационными аппаратами для получения дизельного топлива/Б. Б. Хакимов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.295-299
17.

Мажидова Н. К. Массоперенос при фильтрации сверхкритической СО2 через зернистый слой обрабатываемого растительного материала/Н. К. Мажидова, Ш. У. Мирзаева, Х. Ф. Фарходова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.310-311
18.

Усков И. Б. Стохастический теплоперенос/И. Б. Усков ; рец. В. И. Штыков. - 2019
19.

Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
20.

Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/Д. Н. Майтам // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.87-95
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси