На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Hunziker O. F. The butter industry/O. F. Hunziker. - 1927
2.

Бир А. Свои планы - к успеху ближе/А. Бир // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.27-29
3.

Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/С. А. Бредихин, В. Н. Юрин ; ред. Н. М. Иванова. - 2007
4.

Бургун Н. И. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству мороженого" на ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/Н. И. Бургун // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.11-13
5.

Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
6.

Вышемирский Ф. А. Этюды о масле, маслоделии и маслоделах/Ф. А. Вышемирский ; ред. Е. Ю. Райчева. - 2008
7.

Вышемирский Ф. Концепция развития сливочного масла из коровьего молока/Ф. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.57-59
8.

Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
9.

Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
10.

Климова М. Л. Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.31-36
11.

Климова М. Мировая ситуация на рынке масла/М. Климова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.61-62
12.

Комендант А. А. Маркетинговая информационная система как один из факторов устойчивого развития ОАО "Новогрудский маслодельный комбинат"/А. А. Комендант, И. И. Дегтяревич // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.129-130
13.

Короткевич Л. М. Особенности инновационного процесса на перерабатывающих предприятиях АПК/Л. М. Короткевич, М. В. Голуб, И. В. Сенько // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2008.-С.105-106
14.

Короткевич С. В. Методика маржинального анализа финансовых результатов в интегрированных структурах маслодельного кластера/С. В. Короткевич // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2009,N Вып. 2(9).-С.177-184
15.

Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
16.

Масляные хитрости // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.3-4
17.

Мониторинг технического состояния маслодельно-сыродельной отрасли и машиностроительного потенциала отечественных производителей оборудования/О. М. Елисеев [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.165-167
18.

Объедков К. Маслоделие в Беларуси/К. Объедков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.60-61
19.

Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
20.

Перевозчиков А. И. Технология маслоделия/А. И. Перевозчиков, О. В. Пиркина ; рец.: Л. В. Юркевич, В. М. Блинов. - 2006
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси