Поисковый запрос: (<.>K=ЛЬНЯНОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лунева И. М. Перспективы переработки льна/И. М. Лунева, М. В. Пестис // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.192
|
>2.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>3.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>4.
| Милоста Ю. Г. Оценка экономической эффективности возделывания льна-долгунца и льна масличного (на примере СПК "Ходоровцы" Лидского района Гродненской области)/Ю. Г. Милоста // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.- Ст.348-349
|
>5.
| Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
|
>6.
| Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
|
>7.
| Степанова Н. В. Лен - синоним долголетия/Н. В. Степанова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.29-31
|
>8.
| Голуб И. А. Лен масличный: тенденции производства и использования/И. А. Голуб, Е. Л. Андроник, Е. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.32-35
|
>9.
| Конопельцев И. Г. Эффективность эмульсии из озонированного льняного масла при остром гнойно-катаральном мастите у коров в период запуска/И. Г. Конопельцев, С. В. Николаев, Л. В. Бледных // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 2.-С.62-65
|
>10.
| Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
|
>11.
| Савельев Н. С. Переработка льна на пищевые цели/Н. С. Савельев, А. Ю. Шанбанович, А. А. Сосновская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.48-52
|
>12.
| Шанбанович А. Ю. Характеристика основных показателей белорусских сортов льна масличного по урожайности и качеству маслосемян/А. Ю. Шанбанович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.331-337
|
>13.
| Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
|
>14.
| Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
|
>15.
| Симакович Н. Волшебная сила натуральных масел/Н. Симакович // Хозяин. -Минск, 2014,N № 1.-С.40-41
|
>16.
| Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
|
>17.
| Пралиновые конфеты повышенной пищевой ценности/И. Б. Красина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.177-179
|
>18.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>19.
| Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
|
>20.
| Феськова Е. В. Технология получения лигнансодержащей фракции и муки из семян льна масличного/Е. В. Феськова. - 2015
|
|
|