На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
2.

Жолик Г.А. Жирнокислотный состав рапсового масла/Г. А. Жолик, Н. С. Воробьева // Агроэкология. -Горки, 2005. т.Вып. 3:Экологические основы растениеводства.-С.29-32
3.

Характеристика генотипов льна по содержанию масла в семени и показателям иодного числа/А. В. Поляков [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.206-208
4.

Хоняк Д.А. Льняное масло в Беларуси. Состояние и перспективы производства/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, С. Л. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N11.-С.34-35
5.

Горлов С. Л. Состояние, перспективы и научное обеспечение производства рапса в РФ/С. Л. Горлов, Э. Б. Бочкарева // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.21-26
6.

Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
7.

Селекция рапса во ВНИИМК в связи с проблемой улучшения качества масла/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.165-169
8.

Биосинтез α-линоленовой кислоты в семенах льна масличного: генетический и физиолого-биохимический аспекты/С. И. Вакула [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.274-279
9.

Идентификация мутантных аллелей генов FAD2 и FAD3C в сортах ярового рапса (Brassica Napus L.) белорусской селекции/В. А. Лемеш [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2011. т.Т. 55,N № 3.-С.88-91
10.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
11.

ДНК-типирование аллелей FAD2 и FAD3 генов Brassica napus L., контролирующих уровень содержания олеиновой и линоленовой кислоты в рапсовом масле/Г. В. Мозгова [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.87
12.

Оценка и отбор селекционного материала рапса по уровню содержания ненасыщенных жирных кислот, определяющих качество масла, с помощью ДНК-маркеров/В. А. Лемеш [и др.] ; рец.: А. В. Кильчевский, А. Н. Евтушенков, О. Ю. Урбанович. - 2013
13.

Жолик Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла/Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.53-56
14.

Скорохид А. В. Влияние периода содержания на жирнокислотный состав липидов плазмы крови и молока коров/А. В. Скорохид // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.443-445
15.

Обоснование оптимальных параметров модели сорта льна масличного для условий Республики Беларусь/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.48-54
16.

Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
17.

Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
18.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
19.

Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
20.

Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси