Поисковый запрос: (<.>K=КУРИНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стукач Т.Н. Эффективные формы реализации продукции в птицеводстве яичного направления /Стукач Т.Н.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - 1992
|
>2.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Редкол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>3.
| Дорофеев А. М. Тенденции динамики численности диких куриных в Белорусском Поозерье/А. М. Дорофеев, А. Н. Рыжкова // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.95-97
|
>4.
| Дадалко В.А. Организационно-экономические принципы формирования материально-технической базы промышленного птицеводства в условиях перехода к рынку/Дадалко В.А.; Бел. НИИ экон. проблем агропром. комплекса. - 1992
|
>5.
| Садомов Н. А. Влияние биомассы КПМК с различным содержанием бета-каротина на продуктивность и естественную резистентность организма племенного молодняка и кур родительского стада/Садомов Н.А.; Бел. НИИ животноводства. - 1993
|
>6.
| Украинский научно-исследовательский институт птицеводства. Научно-технический бюллетень../Ред. кол.: Сахацкий Н.И. (отв. ред.) и др.. - 1992
|
>7.
| Москаленко Б.С. Хозяин:Чтобы вывести здоровых цыплят/Москаленко Б.С.
|
>8.
| Биотехнология кормовых добавок/Сев.-Зап. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва; Ред. совет: Степанов С.Б. (пред.) и др.. - 1988
|
>9.
| Оценка соответствия качества яиц кур требованиям СТБ 254-2004 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.138-139
|
>10.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>11.
| Ятусевич А. И. Меры борьбы с эктопаразитами куриных птиц/А. И. Ятусевич, А. А. Вербицкий, Е. В. Миклашевская ; рец.: М. В. Скуловец, В. Н. Гиско. - 2019
|
>12.
| Филимонова Н. П. Дикие куриные птицы Северного Казахстана, их охрана и хозяйственное использование/Н. П. Филимонова. - 1972
|
>13.
| Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
|
>14.
| Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>16.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>17.
| Гордынец С. А. Биологическая ценность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, Ж. А. Яхновец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.246-256
|
>18.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - 2019
|
>19.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>20.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
|
|
|