Поисковый запрос: (<.>K=КУРИНЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Птица и птицепродукты - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Птицеводство - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Продукт.by - 2015г.,N 15 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хряк и несушка: интересно о животноводстве - 2021г.,N Ежегодный выпуск (Введено оглавление)
|
>7.
| Птица и птицепродукты - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22;2019;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - 2019
|
>9.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>10.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
|
>11.
| Ятусевич А. И. Меры борьбы с эктопаразитами куриных птиц/А. И. Ятусевич, А. А. Вербицкий, Е. В. Миклашевская ; рец.: М. В. Скуловец, В. Н. Гиско. - 2019
|
>12.
| Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
|
>13.
| Копоть О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.284-286
|
>14.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54, ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>16.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>17.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>18.
| Даровских И. А. Наиболее значимые факторы передачи возбудителя сальмонеллеза в птицеводческой отрасли/И. А. Даровских // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.42-45
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>20.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
|
|