Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
|
>2.
| Зеленков В.Н. Топинамбур (земляная груша) - перспективная культура многоцелевого назначения/Зеленков В.Н., Кочнев Н.К., Шелкова Т.В.. - 1993
|
>3.
| Tropical Soybean/Brazil.Agr.Research Enterprise,National Soybean Research Center. - 1994
|
>4.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>5.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>6.
| Зайкоускi Э.М. Старадауняя беларуская кухня/Зайкоускi Э.М., Тычка Г.К.. - 1995
|
>7.
| Коваленко В.А. Практическое свиноводство/Коваленко В.А., Степанов В.И.; Дон. гос. аграр. ун-т, Рост. ин-т переподготовки кадров и агробизнеса. - 1995
|
>8.
| Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
|
>9.
| Кустарев А.И. 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд/Кустарев А.И.. - 1993
|
>10.
| Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
|
>11.
| Андрюшина Н.А. Вкусные блюда из картофеля/Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.. - 1994
|
>12.
| Утешев В.Л. Картофель на приусадебном участке/Утешев В.Л., Поздняков В.Г.; ЦНСХБ. - 1994
|
>13.
| Болтуть Г. С. Амарант: вторая жизнь дарующего бессмертие/Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус ; сост.: Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус. - 2015
|
>14.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>15.
| Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
|
>16.
| Теоретические основы и технология продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2016
|
>17.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>18.
| Беларусь шматнацыянальная/ред. Н. Плыткевіч ; пер.: А. Содаль, М. Ягорава, В. Калацкая. - 2015
|
>19.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>20.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
|
|