Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
|
>2.
| Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
|
>3.
| Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
|
>4.
| Теоретические основы и технология продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2016
|
>5.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>6.
| Беларусь шматнацыянальная/ред. Н. Плыткевіч ; пер.: А. Содаль, М. Ягорава, В. Калацкая. - 2015
|
>7.
| Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>8.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2014
|
>9.
| Беларусь приглашает. - 2015
|
>10.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>11.
| Болтуть Г. С. Амарант: вторая жизнь дарующего бессмертие/Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус ; сост.: Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус. - 2015
|
>12.
| Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
|
>13.
| Вишневский М. Лекарственные грибы России/М. Вишневский. - 2018
|
>14.
| Седов Ю. Д. Советы фермеру-животноводу/Ю. Д. Седов. - 1999
|
>15.
| Огурец. Практический справочник овощевода/сост. А. Г. Матвиец [и др.]. - 2011
|
>16.
| Медовуха, питьевая брага, сидр/ред. А. И. Кумачев ; сост. А. И. Кумачев. - 2017
|
>17.
| Земляника садовая. Интенсивная технология выращивания/сост. Н. Дикун. - 2013
|
>18.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>19.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>20.
| Кондратьева И. Ю. Скороспелые, холодостойкие сорта томата для открытого грунта: посев, посадка, уход, уборка, хранение, переработка/И. Ю. Кондратьева ; ред. М. М. Тареева. - 2016
|
|
|