На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (186)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
2.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
3.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
4.

Теоретические основы и технология продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2016
5.

Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
6.

Беларусь шматнацыянальная/ред. Н. Плыткевіч ; пер.: А. Содаль, М. Ягорава, В. Калацкая. - 2015
7.

Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
8.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2014
9.

Беларусь приглашает. - 2015
10.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
11.

Болтуть Г. С. Амарант: вторая жизнь дарующего бессмертие/Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус ; сост.: Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус. - 2015
12.

Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
13.

Вишневский М. Лекарственные грибы России/М. Вишневский. - 2018
14.

Седов Ю. Д. Советы фермеру-животноводу/Ю. Д. Седов. - 1999
15.

Огурец. Практический справочник овощевода/сост. А. Г. Матвиец [и др.]. - 2011
16.

Медовуха, питьевая брага, сидр/ред. А. И. Кумачев ; сост. А. И. Кумачев. - 2017
17.

Земляника садовая. Интенсивная технология выращивания/сост. Н. Дикун. - 2013
18.

Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
19.

Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
20.

Кондратьева И. Ю. Скороспелые, холодостойкие сорта томата для открытого грунта: посев, посадка, уход, уборка, хранение, переработка/И. Ю. Кондратьева ; ред. М. М. Тареева. - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси