Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
>2.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
|
>3.
| Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>4.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>5.
| Дикий кабан в Беларуси: биоэкологические аспекты, хозяйственное использование и профилактика болезней/Н. А. Ковалев [и др.] ; науч. ред.: А. И. Ятусевич, П. А. Красочко. - 2023
|
>6.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>7.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>8.
| Farmed aquatic food for all tastes. The journey of twelve Mediterranean and Black Sea species from farms to your plates/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
|
>9.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>10.
| Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
|
>11.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
>12.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
>13.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>14.
| Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>15.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>16.
| Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>17.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>18.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>19.
| Vornic A. Fish: know it, cook it, eat it/A. Vornic. - 2022
|
>20.
| Технология производства блюд мировой кухни/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
|
|