Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: ягодные культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>2.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>3.
| Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
|
>4.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>5.
| Энгльбрехт И. Выращивание грибов дома и в саду/И. Энгльбрехт2004
|
>6.
| Шкляров А. Спаржа лекарственная/А. Шкляров // Сейбiт. -Минск, 2005,N № 6.-С.36-40
|
>7.
| Шкляров А. П. Шпинат - рекордсмен по содержанию йода и железа/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
|
>8.
| Шкляров А. П. Не так горька редька как кажется/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.22-23
|
>9.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>10.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>11.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>12.
| Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
|
>13.
| Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт/Х. Хорн, К. Люлльманн. - 2010
|
>14.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>15.
| Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
|
>16.
| Утешев В.Л. Картофель на приусадебном участке/Утешев В.Л., Поздняков В.Г.; ЦНСХБ. - 1994
|
>17.
| Уличная еда со всего света. Аппетитные блюда! Приятные воспоминания!. - [2012]
|
>18.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
>19.
| Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
|
>20.
| Технология производства блюд функционального и специализированного назначения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
|
|