На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (170)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПНАЯ БЕЛАЯ ПОРОДА СВИНЕЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Остапчук П. С. Племенные качества свиней крупной белой породы/П. С. Остапчук // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.137-140
2.

Пономаренко В. М. Использование свиней разных генотипов для получения качественной продукции/В. М. Пономаренко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.161-165
3.

Шейко И. П. Белорусское свиноводство: менее калорийно, но более конкурентоспособно/И. Шейко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.52-54
4.

Костюкевич С. А. Эффективность чистопородного разведения свиноматок крупной белой породы разных линий/С. А. Костюкевич, М. А. Дудова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.210-213
5.

Динамика показателей системы лактат-пируват у свиней различных типов высшей нервной деятельности при технологическом раздражении/В. А. Трокоз [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.295-301
6.

Лобан Н. А. Комплексная оценка откормочных и мясных качеств свиней белорусской крупной белой породы с использованием селекционных и генетических методов/Н. А. Лобан, А. С. Чернов, Е. Н. Лобан // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.142-151
7.

Халак В. И. Физико-химические свойства и химический состав длиннейшей мышцы спины молодняка свиней и их связь с энергетической ценностью/В. И. Халак // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.11-14
8.

Шейко Р. И. Энергия роста и мясные качества свиней различных генотипов/Р. И. Шейко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.160-166
9.

Повышение адаптационных и продуктивных качеств свиней в условиях промышленных хозяйств/В. А. Иванов [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.247-252
10.

Качественные показатели мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/И. П. Шейко [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.140-150
11.

Короткая И. В. Сравнительные показатели убойных и мясных качеств молодняка свиней при включении в состав кормосмеси препарата "Симбиохит"/И. В. Короткая, Л. Н. Гамко // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.176-180
12.

Кормовая добавка с сорбирующими и пробиотическими свойствами в рационах свиней как фактор, усиливающий реализацию количественных и качественных показателей их мясной продуктивности/В. Е. Улитько [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.219-225
13.

Шацкий М. А. Генотипические особенности в эффективности отбора по уровням стандартного отклонения показателей продуктивности хряков/М. А. Шацкий // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.123-125
14.

Хряки и свиноматки племхозов Белоруссии, проверенные по потомству методом контрольного откорма в 1971 году/Министерство сельского хозяйства Белорусской ССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1973
15.

Халак В. И. Полигеннонаследуемые признаки и их фенотипическая консолидация у свиноматок разного уровня адаптации/В. И. Халак, С. А. Сидашова, Т. Н. Конкс // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.155-159
16.

Халак В. И. Некоторые показатели интерьера и их связь с откормочными и мясными качествами молодняка свиней/В. И. Халак, Б. В. Гутый // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.151-155
17.

Новгородская Н. В. Влияние различных доз цинка и марганца на качественные показатели мяса свиней/Н. В. Новгородская // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.267-271
18.

Ятусевич В. П. Продуктивность свиноматок белорусской крупной белой породы в условиях товарной фермы/В. П. Ятусевич, О. В. Ковриго // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.551-555
19.

Бондаренко Л. В. Внедрение в производство пробиотика "Протекто-актив"/Л. В. Бондаренко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.393-396
20.

Анализ генетической характеристики свиней материнских пород отечественной селекции с использованием ДНК-маркеров/Н. А. Лобан [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.100-106
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси