На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (220)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 220
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Денисенко В. Ю. Флуктуация кальция в витрифицированных ооцитах свиней при воздействии на них ингибитора протеинкиназы А/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.41-42
2.

Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
3.

Симоненко В. П. Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров/В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.96-97
4.

Добрук В. М. Влияние разных условий содержания коров-доноров на качество эмбриопродукции/В. М. Добрук, Ю. А. Горбунов, Н. Г. Минина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.43-44
5.

Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
6.

Кантерова А. В. Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.700-702
7.

Важинская И. С. Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.651-653
8.

Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
9.

Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
10.

Кузьмина Т. И. Криоконсервация ооцитов коров (проблемы, достижения, перспективы)/Т. И. Кузьмина, А. В. Егиазарян // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.83-84
11.

Беликов А. А. Замораживание и длительное хранение спермы хряков/А. А. Беликов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.13-15
12.

Важинская И. С. Определение выживаемости и способности продуцировать полисахариды грибами рода Ganoderma после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.427-430
13.

Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.295-298
14.

Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
15.

Науменкова В. А. Зажеребляемость кобыл от криоконсервированной спермы, сохраненной в разные сроки в условиях низких температур/В. А. Науменкова, М. В. Адамковская // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.108-109
16.

Белоконь В.С. Методические рекомендации по консервированию клеточных культур и тканей в условиях низкотемпературных банков/Белоконь В.С., Берус П.Т.; Укр. акад. аграр. наук, Ин-т эксперим. и клин. вет. медицины. - 1993
17.

Генетика, селекция и воспроизводство сельскохозяйственных животных/Всерос. науч.-исслед. селекцион.-генет. ин-т животноводства; Ред. кол.: Горин В.Т.(науч. ред.), Фомичев Ю.П., Спивак М.Г., Таг А.И., Сорокин А.М.. - 1994
18.

Технология трансплантации эмбрионов в молочном и мясном скотоводстве/Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства Сост. Будевич И.А., Антонюк В.С., Жук Н.Ф., Голубец Л.В., Будевич А.И., Леткевич Л.Л.. - 1996
19.

Науменкова В.А. Использование диализа для криоконсервации спермы жеребца/Науменкова В.А.; Всерос. НИИ коневодства. - 1994
20.

Iнститут тваринництва Української академiї аграрних наук.. Основнi науковi розробки iнституту для впровадження у виробництво/Ред. кол.: Омельяненко А.О. (гол. ред.) i iнш.. - 1992
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси