Поисковый запрос: (<.>K=КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 960
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>2.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>3.
| Кобринец Т. П. Влияние различных спектров светодиодных фитоламп на рост и развитие сортов сливы домашней на этапе адаптации ex vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.76-78
|
>4.
| Иванова О. С. Влияние различных спектров освещения на рост и развитие подвоя сливы GF 655/2 на этапе адаптации ex vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.72-73
|
>5.
| Рост и развитие окулянтов сортов косточковых культур в питомнике/В. А. Левшунов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.84-86
|
>6.
| Полубятко И. Г. Биохимический состав плодов перспективных генотипов черешни коллекции РУП "Институт плодоводства"/И. Г. Полубятко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.110-112
|
>7.
| Диагностика силы роста подвоев вишни и черешни методом определения соотношения РНК/ДНК/И. Н. Остапчук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.103-104
|
>8.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>9.
| От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
|
>10.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
>11.
| Гашенко Т. А. Молекулярно-генетическая паспортизация сортов абрикоса белорусской селекции/Т. А. Гашенко, Н. Л. Рудницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.56-57
|
>12.
| Новые источники устойчивости к болезням косточковых культур/М. Н. Борисенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.31-33
|
>13.
| Поух Е. В. Влияние различных спектров освещения на физиологическое состояние растений подвоя сливы GF 655/2 на этапе адаптации ex vitro/Е. В. Поух, О. С. Иванова, Т. П. Кобринец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.115-116
|
>14.
| Дубенок Н. Н. Технология возделывания саженцев сливы в плодовом питомнике при капельном орошении в условиях Нечерноземной зоны России/Н. Н. Дубенок , А. В. Гемонов, А. В. Лебедев ; под общ. ред. Н. Н. Дубенка. - 2023
|
>15.
| Мичурин И. В. Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур/И. В. Мичурин. - 2023
|
>16.
| Плескацевич Р. И. Развитие коккомикоза на вишне и снижение его вредоносности медьсодержащим фунгицидом Индиго, КС/Р. И. Плескацевич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.120-127
|
>17.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>18.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>19.
| Пригодность белорусских сортов сливы домашней к изготовлению сухофруктов/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.152-156
|
>20.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
|
|