На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
2.

Шалушкова Л.П. Основные направления безотходной переработки кости/Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.154-155
3.

Бобков М.П. Ветеринарно-санитарная оценка и дезинфекция цехов по производству сухих животных кормов/М.П. Бобков. - 2004
4.

Zywienie zwierzat i paszoznawstwo/F. Borowiec [et al.] ; Ред. D. Jamroz, ред. W. Podkowki, ред. J. Chachulowa, рец. C. Lewicki, рец. A. Potkanski T.3: Paszoznawstwo. - 2004
5.

Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
6.

Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
7.

Красочко П. А. Оценка риска возникновения губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота на территории Республики Беларусь/П. А. Красочко, С. В. Бойчук, В. Е. Дубиковский // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 37:Ветеринарная наука - производству.-С.31-38
8.

Отечественные продукционные комбикорма для форели/В. Н. Столович [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.160-163
9.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
10.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
11.

Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
12.

Использование премикса иммовит ТМ в рационах сельскохозяйственных животных/А. А. Богуш [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 1.-С.15-24
13.

Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
14.

Технологический регламент по обогащению рыбных комбикормов экзогенными ферментами/В. Н. Столович [и др.] // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.159-164
15.

Салеева И. П. Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров/И. П. Салеева. - 2007
16.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 4. Влияние жирнокислотного состава и сроков хранения на содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.66-73
17.

Переработка и использование технической крови убойных животных // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.12-13
18.

Производство сухих кормов для животных методом экструзии/Л. А. Соколовская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
19.

Пантелей С. Н. Получение белкового сырья животного происхождения при интегрированном компостировании отходов АПК и использование его в качестве стартового корма для рыб/С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.151-157
20.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси