На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
2.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
3.

Водолажченко С. А. Переработка и использование отходов птицеводства/С. А. Водолажченко ; ред. И. К. Виноградова ; рец.: Б. Ф. Бессарабов, Л. В. Топорова. - 2005
4.

Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
5.

Современные технологии переработки отходов птицеводства и производства высокопротеиновых кормовых добавок: отечественный и зарубежный опыт/И. И. Муржа [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.256-263
6.

Измайлович И. Б. Импортозамещение белковых компонентов комбикормов в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов ; рец.: П. А. Красочко, М. И. Муравьева. - 2019
7.

Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
8.

Измайлович И. Б. Импортозамещение рыбной муки новой кормовой добавкой/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.220-227
9.

Харкевич В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.84-89
10.

Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
11.

Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
12.

Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
13.

Globefish highlights. - 2017
14.

Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.79-88
15.

Подобед Л. И. Расширение компонентной базы белковых добавок к комбикормам для откорма свиней за счет использования солодовой кормовой муки/Л. И. Подобед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.147-151
16.

Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
17.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на кур несушек/ЧТУП "Лиавур", ЧТУП "СТЭМ эду". - [2021?]
18.

Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
19.

Макарушко А. Н. Перспективные направления производства комбикормов с использованием вторичных продуктов переработки предприятий для пушных зверей/А. Н. Макарушко, И. В. Паркалов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
20.

Лихота В. Ю. Белок насекомых, как альтернатива животного сырья в комбикормах/В. Ю. Лихота, А. В. Астренков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.117-120
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси