На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на свиней/ЧТУП "Лиавур", ООО "АгриПО-Торг". - [2021?]
2.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на кур несушек/ЧТУП "Лиавур", ЧТУП "СТЭМ эду". - [2021?]
3.

Экстра - мука кормовая белковая: характеристики и влияние на дойных коров /ЧТУП "Лиавур", ООО "АгриПО-Торг". - [2021?]
4.

Экстра - мука кормовая белковая : характеристики и влияние на показатели цыплят-бройлеров/ЧТУП "СТЭМ эду", ЧТУП "Лиавур". - [2021?]
5.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
6.

Шалушкова Л.П. Основные направления безотходной переработки кости/Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.154-155
7.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
8.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М. В. Шалак, А. И. Портной ; рец.: В. М. Лемеш, В. Я. Линник. - 2006
9.

Хоченков А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.112-116
10.

Харкевич В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.84-89
11.

Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
12.

Технологический регламент по обогащению рыбных комбикормов экзогенными ферментами/В. Н. Столович [и др.] // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.159-164
13.

Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
14.

Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
15.

Сороко О. Л. Экологически чистая и рентабельная технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.249-254
16.

Современные технологии переработки отходов птицеводства и производства высокопротеиновых кормовых добавок: отечественный и зарубежный опыт/И. И. Муржа [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.256-263
17.

Салеева И. П. Технологические методы и приемы повышения эффективности производства мяса бройлеров/И. П. Салеева. - 2007
18.

Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
19.

Рогачев А. Ф. Циркулярная экономика в системе устойчивого развития предприятий АПК/А. Ф. Рогачев, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 2 (31).-С.182-192
20.

Пчелкина В. А. Исследование сухих животных кормов гистологическим методом/В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.15-17
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси