Поисковый запрос: (<.>K=КОНФЕТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продукт.by - 2014г.,N 23/24 (Введено оглавление)
|
>2.
| Продукт.by - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевик.by - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Продукт.by - 2014г.,N 21 (Введено оглавление)
|
>5.
| Продукт.by - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Комбикорма: производство и использование - 2019г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2022г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Навука - 2023г.,N 32 (Введено оглавление)
|
>11.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
|
>12.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>13.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, И. А. Кондакова Ч. 2: Конфеты. - 2016
|
>14.
| Кондратова И.И. Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами/И.И. Кондратова. - 2003
|
>15.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>16.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>17.
| Коркач А. В. Помадные конфеты с использованием синбиотической добавки/А. В. Коркач, С. А. Пальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.109
|
>18.
| Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий/З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева ; Рец. С. А. Ларионова. - 2002
|
>19.
| Куракина А. Н. Разработка научно-обоснованной рецептуры функциональных жевательных конфет на основе изомальта/А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.209-212
|
>20.
| Кондратова И.И. Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси/И. И. Кондратова, Д. Н. Болтик, Р. Н. Кавелич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.9-10
|
|
|