Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, З. Г. Скобельская Ч. 3: Карамель. - 2017
|
>2.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
|
>3.
| Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Л. М. Аксенова, И. А. Кондакова Ч. 2: Конфеты. - 2016
|
>4.
| Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
|
>5.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>6.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>7.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>8.
| Кондратова И. И. Оптимизация технологических режимов изготовления сбивных кондитерских масс/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.38-45
|
>9.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2015
|
>10.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
|