На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (433)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 433
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
2.

Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
3.

Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
4.

Козаченко Т.М. НТИ и рынок:Рынок соков (Латвия - Беларусь)/Козаченко Т.М.
5.

Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
6.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
7.

Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
8.

Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
9.

Рыжакова А.В. Использование пищевых добавок растительного происхождения в производстве кондитерских изделий/А.В. Рыжакова // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.111-112
10.

Ферментные препараты в пищевой промышленности/Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - 1975
11.

Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
12.

Кондитерское производство/ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 2001г.
13.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
14.

Павлишин М. Л. Полiпшення споживних властивостей i збереженностi печива/М. Л. Павлишин. - 2000
15.

Олексiенко Н.В. Прогнозування та встановлення гарантiйних термiнiв зберiгання борошняних кондитерських виробiв/Н. В. Олексiенко. - 2000
16.

Лагода Т.В. Формування ринку продовольчих товарiв України (на прикладi кондитерськоi промисловостi)/Т.В. Лагода; Нацiональна академiя наук України. Iнститут економiки. - 2000
17.

Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
18.

Яценко В. М. Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину/В. М. Яценко. - 2002
19.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
20.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси