Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ЖИРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Кондратьев Н. Б. Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова, Л. Е. Скокан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 5.-С.23-24
|
>2.
| Мадзиевская Т. А. Разработка фитокомпозиций с антиоксидантными свойствами для жиросодержащих продуктов питания/Т. А. Мадзиевская // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.54-56
|
>3.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>4.
| Барановская Л. Г. Исследование окислительной устойчивости кондитерского жира и саломаса на приборе Rancimat 743/Л. Г. Барановская, О. А. Кинякина, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.317-320
|
>5.
| Кинякина О. А. Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР/О. А. Кинякина, Л. Г. Барановская, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.341-344
|
>6.
| Кондитерский жир для сдобного печенья/Д. А. Хоняк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.225-231
|
>7.
| Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
|
>8.
| Время перемен: Корпорация "СОЮЗ" - новое имя прогресса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.32-34
|
>9.
| Анина Л. И. Жиры специального назначения «СОЮЗ» и «SDS» - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий/Л. И. Анина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.52-54
|
>10.
| Тарасенко Н. А. Вафли пониженной калорийности с использованием пищевых волокон и стевиозида/Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, Ю. Н. Никонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.32-33
|
>11.
| Бойцова Е. Е. Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для мучных кондитерских изделий/Е. Е. Бойцова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.89-91
|
>12.
| Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
|
>13.
| "FRUJO" - мир вкусов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.52
|
>14.
| Медведев Д. А. Жиры специального назначения от ОАО "Гомельский жировой комбинат"/Д. А. Медведев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.45
|
>15.
| Секрет кондитера // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.18-20
|
>16.
| Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
|
>17.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>18.
| Лилишенцева А. Н. Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности заменителей масла какао/А. Н. Лилишенцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.104-111
|
|