На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (72)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.

Шуляк Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом/Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.43-47
2.

Шпак С. И. Эфирные масла сосны и ели как индикаторы состояния пригородных хвойных лесов Минска/С. И. Шпак, С. А. Ламоткин, А. И. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.116-118
3.

Шишмарева Т. М. Галения рогатая/Т. М. Шишмарева, В. М. Шишмарев ; отв. ред. Т. А. Асеева. - 2020
4.

Шевченко Л. А. Фізіологічно-активні речовини - продукти метаболізму бактерій Paenibacillus polymyxa KB - біоагенту поліміксобактерину/Л. А. Шевченко, Л. М. Токмакова // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.280-283
5.

Шачек Т. М. Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М. Шачек, Л. Ю. Осмоловская, Е. В. Дубоделова ; рец. Т. М. Якименко. - 2014
6.

Цыганов А. Р. Гравиметрический анализ/А. Р. Цыганов, О. В. Поддубная, К. В. Седнев ; рец. И. В. Ковалева, В. П. Кругленя, И. В. Сучкова. - 2007
7.

Цветение и плодоношение клонов сосны обыкновенной на архивно-маточной плантации/А. И. Ковалевич [и др.] // Устойчивое развитие лесов и рациональное использование лесных ресурсов. -Минск, 2005.-С.145-147
8.

Холод В. М. Практикум по аналитической химии/В. М. Холод, Т. В. Пипкина, О. В. Господарик ; рец.: А. И. Жебентяев, З. В. Апанович. - 2016
9.

Холод В. М. Основы аналитической химии/В. М. Холод, Т. В. Пипкина, О. В. Господарик ; рец.: А. Ф. Макарчиков, А. Л. Гулевич. - 2014
10.

Холод В. М. Количественный анализ. Химические и инструментальные методы/В. М. Холод, О. В. Господарик, Т. В. Пипкина ; рец.: Н. Г. Толкач, Е. Н. Кудрявцева. - 2009
11.

Химия. Неорганическая и аналитическая химия/И. В. Ковалева [и др.] ; рец. В. П. Дуктов. - 2014
12.

Химия/А. Р. Цыганов [и др.] ; рец.: Е. Я. Аршанский, И. С. Матыс Ч. 1: Неорганическая и аналитическая химия. - 2016
13.

Теория и практика химического анализа почв/Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Факультет почвоведения, Российский фонд фундаментальных исследований. - 2006
14.

Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
15.

Становая Ю. Л. Осенний фитопланктон озера Волобо Республиканского заказника "Синьша"/Ю. Л. Становая // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.218-219
16.

Сравнительная оценка генотипической изменчивости биохимического состава плодов видов сем. Vacciniaceae при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.5-12
17.

Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов/ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - 2011
18.

Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства/В. И. Хоменко [и др.] ; ред.: В. И. Хоменко [и др.] ; рец.: В. А. Матузенко [и др.]. - 1989
19.

Сенько А.В. Контроль обеспеченности животных жирорастворимыми витаминами методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А.В. Сенько // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.92-95
20.

Рудометова Н. В. Методологические аспекты контроля биологически активных веществ в пищевых ароматизаторах/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.359-362
 1-20    21-40   41-60   61-72 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси