Поисковый запрос: (<.>K=КОБЫЛЬЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Коханов М. А. Особенности содержания питательных веществ в молоке кобыл разного генотипа/М. А. Коханов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 1.-С.94-95
|
>2.
| Swistowska A. Polychlorinated biphenyls in mares' blood and milk in Poland/A. Swistowska, R. Tomczynski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.271-272
|
>3.
| Гладкова Е. Е. Введение новых государственных стандартов на продукцию из молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.33-34
|
>4.
| Гладкова Е. Е. Эффективная консервация молока кобыл/Е. Е. Гладкова // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.35-36
|
>5.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>6.
| Шалак М. В. Мясное коневодство - нереализованный потенциал/М. Шалак, Е. Дубежинский, А. Марусич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.38-40
|
>7.
| Функциональный кисломолочный продукт из смеси кобыльего и коровьего молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.16
|
>8.
| Малашко В. В. Чье молоко лучше?/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 7.-С.92-93
|
>9.
| Горбунков М. А. Волшебный напиток здоровья/М. А. Горбунков // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.30-31
|
>10.
| Нукешев С. О. Механизация процесса вымешивания кобыльего молока после машинного доения/С. О. Нукешев, Р. М. Искакова // Материалы XVI Международного симпозиума по машинному доению сельскохозяйственных животных, (Минск - Гомель, 27-29 июня 2012 г.). -Минск, 2012.-С.93-96
|
>11.
| Канарейкин В. И. Новый функциональный молочно-растительный йогурт/В. И. Канарейкин, М. Б. Ребезов, Р. А. Бикбова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.255-260
|
>12.
| Заяц О. В. Молочная продуктивность русской и литовской тяжеловозных пород лошадей/О. В. Заяц, Л. М. Линник, А. А. Смок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.79-82
|
>13.
| Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
|
>14.
| Дмитрук Е. М. Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.132-141
|
>15.
| Тимакова Р. Т. Формирование потребительского качества мягких сыров функциональной направленности с добавлением кобыльего молока и спирулины/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.19-28
|
|