Поисковый запрос: (<.>K=КВАС<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельский механизатор - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тара и упаковка - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пиво и напитки - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сельский механизатор - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Сельский механизатор - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пиво и напитки - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Тара и упаковка - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сельский механизатор - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Цед Е. А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед. - 2018
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>17.
| Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
|
>18.
| Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
|
>19.
| Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>20.
| Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
|
|
|