На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (61)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КВАС<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Сельский механизатор - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
2.

Тара и упаковка - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Пиво и напитки - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Пиво и напитки - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Пиво и напитки - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Пиво и напитки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Сельский механизатор - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Сельский механизатор - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
10.

Пиво и напитки - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Тара и упаковка - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Пиво и напитки - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Сельский механизатор - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Цед Е. А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед. - 2018
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
17.

Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
18.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
19.

Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
20.

Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси