На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (61)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КВАС<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Яромич Л.П. НТИ и рынок:Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья/Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Цед Е.А., Лукаш Е.Г.
2.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
3.

Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
4.

Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
5.

Цед Е. А. Новые подходы в оценке технологических свойств микроорганизмов квасного производства/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.38-44
6.

Цед Е. А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед. - 2018
7.

Хлебный квас как перспективный напиток современности/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, Л.М. Якиревич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.46-47
8.

Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
9.

Технология пищевых производств/Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др; Ред. Л.П. Ковальская. - 1997
10.

Технологии пищевых производств. Раздел 1. Особенности пищевых технологий. Технология отдельных видов сырья /Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
11.

Технический сервис машин. N 4(137)/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ". - 2019
12.

Технический сервис машин. N 3(136)/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный агроинженерный центр ВИМ". - 2019
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
14.

Тара и упаковка - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Тара и упаковка - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
17.

Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
18.

Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
19.

Сельский механизатор - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Сельский механизатор - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси