На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (935)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (22)Аграрные издания НАН Беларуси (160)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Органическое сельское хозяйство (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 935
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 456
Заглавие : Animal : an international journal of animal bioscience
Выходные данные : Cambridge: Cambridge University Press, 2007
Коллективы : British Society of Animal Science, Institut National de la Recherche Agronomique, European Federation for Animal Production
Примечания : Хранится постоянноС 1955 по 1994 гг. издавался под названием "Animal Production"
ISSN: 1751-7311
УДК : 636/639 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--с-х животные--домашние животные--разведение животных--генетика--селекция--науки--питание животных--корма--физиология животных--поведение--здоровье животных--здоровье--животноводческие хозяйства--окружающая среда--качество продукции--качество с-х продукции--здоровье человека--здоровье населения--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.65.05
Заглавие : Benier: преимущество в технологии
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 37: ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 665.65.05 + 664.653.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестозакаточные машины--технологическое оборудование--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--разделка теста--качество продукции--беларусь--снг
Аннотация: Представлено описание закаточной машины для тестовой заготовки от компании Benier.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1428
Автор(ы) : Belletti G. , Marescotti A., Vandecandelaere E., Teyssier C.
Заглавие : Evaluating geographical indications [Electronic resource] : guide to tailor evaluations for the development and improvement of geographical indications
Выходные данные : Rome: FAO, 2021
Колич.характеристики :160, [XV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Department of Economics and Management, University of Florence
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 144-147. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134869-7 [FAO]: Б.ц.
УДК : 347.77 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): географические указания--продовольственные системы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--товарная продукция--продукция сельского хозяйства--интеллектуальная собственность--собственность--место происхождения--биогеография--качество продукции--сертификация--управление качеством--оценка--фао--международные организации--страны мира--23-34
Аннотация: Географическое указание (ГУ) – обозначения, указывающие на географическое место происхождения товара, который имеет определенные качества, репутацию или другие характеристики, в основном обусловленные этим местом происхождения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-9880
Заглавие : Evaluation of quality of fruits and vegetables
Выходные данные : Westport: Avi Publishing Company, 1985
Колич.характеристики :410 с.: табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 387-410
ISBN, Цена 0-87055-495-6: Б.ц.
УДК : 351.773.135 + (075.8) + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--оценка качества--контроль качества--качество с-х продукции--качество продукции--техническая спелость--спелость--технологические процессы--хранение--сша--северная америка--ретро
Экземпляры :ОКД/634/И-9880(1)
Свободны : ОКД/634/И-9880(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596124
Заглавие : Food hygiene : basic texts . -4th. ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105913-5: Б.ц.
УДК : 614.31 + 006.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гигиена--качество с-х продукции--качество продукции--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--анализ риска--риск--безопасность--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596124(1)
Свободны : ОКД/F/596124(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 590383
Заглавие : Global trade conference on aquaculture. 29-31 May 2007, Qingdao, China
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :271 с.: рис.
Серия: FAO fisheries proceedings, ISSN 1813-3940; № 9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-105872-5: Б.ц.
УДК : 639.4/.6 + 338.433 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--торговля--международная торговля--мировая торговля--рынок сбыта--товарный рынок--рынок--глобализация--качество с-х продукции--качество продукции--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Материалы первой международной конференции по мировой торговле продукцией аквакультуры, Квиндао, Китай.
Экземпляры :ОКД/F/590383(1)
Свободны : ОКД/F/590383(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616936
Заглавие : GMP в пищевой промышленности : пособие по ответственному управлению . -перев. с англ.
Параллельн. заглавия :Food and Drink - good manufacturing practice
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "Профессия", 2017
Колич.характеристики :291 с
Коллективы : Британский институт пищевых наук и технологий
Примечания : Приложения: с. 279-291
ISBN, Цена 978-5-9909837-0-0: 98.00 р.
ISBN, Цена 978-1-4118-31820-1 (Wiley-Blackwell): Б.ц.
УДК : 664 + 658.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--управление предприятием--управление качеством--управление производством--управление--управление отходами--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--система haccp--контроль качества--качество продукции--экологически безопасные производства--охрана окружающей среды--продукты питания--безопасность труда--охрана труда--пищевые производства--продукты питания--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--пищевая промышленность--промышленность
Содержание : ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ, ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ ; Основа GMP ; Эффективные производственные технологии ; Эффективный контроль пищевых продуктов ; Эффективное управление ; ОБЩИЕ ЗАДАЧИ ; Введение ; Система менеджмента качества ; Система анализа факторов риска и критических контрольных точек (система НАССР) ; Пищевые аллергены ; Контроль инородных тел ; Виды работ на производстве ; Оценка менеджмента контроля качества и безопасности продукции. Внутренний аудит ; Разработка и валидация продукта и технологии ; Документирование ; Идентификация и отслеживаемость продукта ; Персонал и его профессиональное обучение ; Производственные помещения и оборудование ; Водоснабжение ; Мойка и дезинфекция ; Контроль амбарных и сельскохозяйственных вредителей ; Закупки ; Упаковочные материалы ; Складские помещения на территории предприятия ; Кризисное управление, жалобы потребителей и отзыв продукции ; Корректирующие воздействия ; Повторная переработка продукта ; Управление отходами ; Складское хозяйство, транспорт и дистрибьюция ; Выполнение работ по контракту ; Калибровка ; Контроль, испытания и инспектирование продукта ; Этикетирование и маркировка ; Автоматизированные системы контроля и обработки данных ; Правильная организация работы лаборатории и услуги сторонних лабораторий ; Вопросы охраны окружающей среды ; Вопросы техники безопасности ; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ПРОДУКЦИИ ; Пищевые продукты, прошедшие тепловую обработку ; Охлажденные продукты ; Замороженные пищевые продукты ; Сушеные продукты и сырье ; Пищевые продукты, консервирование которых достигается путем количественного изменения состава ; Пищевые продукты, сохраняемость и прочие свойства которых обусловлены присутствием специфических ингредиентов ; Пищевые продукты, подвергаемые обработке ионизирующим излучением ; Инновационные продукты и технологии ; Пищевые продукты для системы общественного питания и торговых автоматов ; Применение пищевых добавок и технологически вспомогательных средств ; Обязанности импортеров ; Экспорт
Аннотация: Аббревиатура "GMP" зачастую переводится по-разному - "Правильные производственные практики", "Надлежащие производственные практики" и т. п., но ближе всего она соответствует отечественному понятию "правильная организация производства". Предлагаемый читателю перевод шестого издания британских принципов GMP должен способствовать разработке аналогичных отечественных документов, учитывающих особенности российского пищевого законодательства и нормативных актов. Соблюдение принципов GMP предприятиями пищевой промышленности призвано обеспечивать безопасность выпускаемых пищевых продуктов и их высокое качество.
Экземпляры :ОКД/664/616936(1)
Свободны : ОКД/664/616936(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 601480
Автор(ы) : Kassam L., Subaslnghe R., Phillips M.
Заглавие : Aquaculture farmer organizations and cluster management. Concepts and experiences
Выходные данные : Rome, 2011
Колич.характеристики :90 с.: граф., табл., фот.цв.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 563
Примечания : Библиогр.: с. 67-70. - Приложения: с. 71-90
ISBN, Цена 978-92-5-106900-4: Б.ц.
УДК : 639.2 + 631.115.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--мелкотоварное производство--товарное производство--фермерские хозяйства--хозяйства--фермерская кооперация--кооперация--фермеры--работники сельского хозяйства--рыболовство--рыбное хозяйство--рыбаки--профессии--рынок--качество продукции--фао--страны мира
Аннотация: Деятельность мелких производителей в аквакультуре сталкивается и с новыми возможностями, и с новыми проблемами, связанными с и глобализацией либерализацией рынка, ужесточением требований к качеству и безопасности продукции. Вступление мелких фермеров в организации и группы может помочь им преодолеть эти проблемы и занять свое место в рыночной системе. В издании предоставляется информация по результатам исследований, проведенных в Индии и Таиланде с целью изучения формирования и управления группами и организациями мелких фермеров в аквакультуре.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/601480(1)
Свободны : ОКД/F/601480(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kilar J., Kilar M., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in meat processing plants
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С.169-172: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--управление качеством--качество продукции--мясные продукты--продукты питания--система haccp--контроль качества--безопасность продуктов питания--зарубежный опыт--польша--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1283
Заглавие : Pastoralism. Making variability work [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2021
Колич.характеристики :39, [VII] с.: рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 185
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 27-39. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-134753-9: Б.ц.
УДК : 636 + 502.131.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--животноводство--охрана окружающей среды--экологические проблемы--экология--изменение климата--потепление климата--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--природные ресурсы--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--безопасность продуктов питания--качество--качество продукции--инновации--внедрение достижений--занятость--структура занятости--социально-экономические показатели--продовольственная безопасность--продовольственная политика--социально-экономическая политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-43
Аннотация: Недавние прогнозные исследования ФАО указывают на то, что при прежних условиях ведения бизнеса продовольственная безопасность во всем мире может оказаться под угрозой. База природных ресурсов истощается, необходимо внедрение в производство инновационных технологий. Скотоводство - система, открытая для инноваций. Проверенный временем, недооцененный альтернативный путь производства продуктов питания, который дает ценные уроки для столь необходимой эволюции в направлении "Сельское хозяйство во взаимодействии с природой", имеет в значительной степени неиспользованный потенциал для роста доходов и занятости в маргинальных районах, таких как засушливые и горные районы. Инновационное развитие отрасли скотоводства предоставляет платформу для достижения основных целей устойчивого развития: продовольственной безопасности и занятости бедных слоев населения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615501
Автор(ы) : Yadav S. B., Athol V. K., Peter J. D., Wayne L. B.
Заглавие : Probiotics in animal nutrition. Production, impact and regulation
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :95 с.: табл., рис.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 179
Примечания : Библиогр.: с. 65-89
ISBN, Цена 978-92-5-109333-7: Б.ц.
УДК : 636.087.03 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--пробиотики--бад--кормовые добавки--бактерии--микроорганизмы--корма--кормление--домашние животные--с-х животные--продуктивность--маркировка продуктов--технические регламенты--качество продукции--управление качеством--качество с-х продукции--качество--устойчивое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--страны мира
Аннотация: В публикации представлена информация о новых возможностях повышения продуктивности сельскохозяйственных животных через использование пробиотиков в кормах. В настоящее время идут исследования и разработки пробиотиков нового поколения, имеющих долгосрочный эффект, которые могли бы служить полноценной заменой антибиотикам и регуляторам роста в кормах. В дополнение освещается вопрос маркировки и регламентирования продукции, содержащей пробиотики.
Экземпляры :ОКД/F/615501(1)
Свободны : ОКД/F/615501(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586266
Заглавие : Produktqualitat und Nachhaltigkeit: Wo steht die Pflanzenernaehrung? : kurzfassungen der Vortraege und Poster Jahrestagungs der Deutschen Gesellschaft fur Pflanzenernaehrung gemeinsam mit der Kommission IV der Deutschen Bodenkundlichen Gesellschaft (Gottingen, 1. - 3. September 2004)
Выходные данные : Gottingen, 2004
Колич.характеристики :113 с
Коллективы : Deutsche Gesellschaft fur Pflanzenernaehrung, Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft fur Pflanzenernaehrung gemeinsam mit der Kommission IV der Deutschen Bodenkundlichen Gesellschaft (1. - 3. September 2004; Gottingen)
Цена : Б.ц.
УДК : 631.81 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--питание растений--удобрения--качество с-х продукции--качество продукции--сохранность--биологические свойства--минеральное питание--питание--почвоведение--науки--фрг--западная европа
Экземпляры :ОКД/633/635/586266(1)
Свободны : ОКД/633/635/586266(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625881
Заглавие : Rural Europe on the move : a travel guide to transitions
Выходные данные : Brussels, 2019
Колич.характеристики :166 с.: фот. цв., карты, цв. ил.
Коллективы : Forum synergies
ISBN, Цена 978-2-9602480-0-5: Б.ц.
УДК : 316.334.55 + 338.43 + (1-22) + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельская местность--социология села--социология--социально-экономические развитие--устойчивое развитие--производство с-х продукции--фермерские хозяйства--хозяйства--продукты питания--качество продукции--качество--агроэкосистемы--экосистемы--экология--информационное обеспечение--обучение--образование--программы--европа--страны мира--22-11
Аннотация: Этот путеводитель по сельской Европе с историями людей сельской местности со всего континента демонстрирует потенциал местных сельских инициатив и движений, которые решаются действовать.
Экземпляры :ОКД/338.43/625881(1)
Свободны : ОКД/338.43/625881(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603016
Автор(ы) : Shelley C., Lovatelli A.
Заглавие : Mud crab aquaculture : a practical manual
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :78 с.: рис., табл., фот.цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 567
Примечания : Библиогр.: с. 76-78
ISBN, Цена 978-92-5-106990-5: Б.ц.
УДК : 639.518 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крабы--ракообразные--аквакультура--биологические свойства--свойства--разведение животных--инкубация--поликультура (аквакультура)--качество продукции--болезни животных--лечение--биобезопасность--безопасность--фао--страны мира
Аннотация: Рассмотрены все аспекты аквакультуры грязевого краба. Представлены биологические свойства крабов, особенности выбора и организации места для разведения. Отражены операции по инкубации и выращиванию крабов в питомниках. Представлена информация о защите краба от болезней.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603016(1)
Свободны : ОКД/F/603016(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Stec S., Ruda M.
Заглавие : Quality management systems in farms
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 415-416 (Шифр 597358)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.115.1 + 005.6 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермерские хозяйства--хозяйства--качество продукции--качество с-х продукции--управление качеством--контроль качества--польша--восточная европа
Найти похожие

16.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 610121
Заглавие : Strengthening organizations and collective action in fisheries. A way forward in implementing the international guidelines for securing sustainable small-scale fisheries : FAO Workshop 18-20 March 2013, Rome, Italy
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :168 с.: цв. ил.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103; № 32
Примечания : Библиогр.: с. 163-168. - Приложения: с. 31-38
ISBN, Цена 978-92-5-108082-5 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108083-2 (PDF): Б.ц.
УДК : 639.2/.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--развитие отрасли--перспективы развития--аквакультура--занятость--трудовые ресурсы--продукция рыбного хозяйства--продукция--качество продукции--качество--страны мира--фао
Аннотация: В книге содержится материал рабочего семинара Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО), который прошел 18-20 Марта 2013 года в Риме (Италия). Представлена программа семинара. Проблемная область - пути осуществления руководящих принципов в области аквакультуры и рыбного хозяйства.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/610121(1)
Свободны : ОКД/F/610121(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1169
Автор(ы) : Grimes F., Kocevski D., Dimitrievski D., Martinovska A., Gjoshevski D., Simonovska A., Nacka M., Stamenkovska I. J., Pejkovski Z., Dzabirski V., Srbinovska S., Gjeorgjievski S., Dodovski A., Dimitrovski V., Buzharovska D.
Заглавие : Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice [Electronic resource]
Выходные данные : Budapest: FAO, 2019
Колич.характеристики :148 с.: ил., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 103-105. - Приложения: с. 107-148. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-132055-6: Б.ц.
УДК : 636.52/.58.033 + 636.52/.58.083 + 338.439.4 + (497.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--бройлеры--цыплята--цыплята-бройлеры--куры--с-х птица--содержание животных--гигиена--здоровье животных--здоровье--кормление--селекция--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--яйца--мясо птицы--мясо--качество продукции--качество--хранение--транспортировка--безопасность продуктов питания--экологическая безопасность--безопасность--стоимость--продовольственная политика--международные организации--фао--македония--страны мира--20-12
Аннотация: Представлено руководство по наиболее эффективному выращиванию бройлеров и формированию цепочки создания стоимости продукции в Северной Македонии: освещены общие критерии разведения, выращивания бройлеров, требования к персоналу на предприятиях, требования к гигиене содержания, поддержания здоровья птицы; особенности кормления, вопросы селекции; вопросы сбора, хранения и доставки продукции птицеводства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

18.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603298
Автор(ы) : Welcomme R.
Заглавие : Review of the state of the world fishery resources: inland fisheries
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :97 с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Circular, ISSN 2070-6065; №942/2
Примечания : Библиогр.: с. 73-75. - Приложения: с. 77-97
ISBN, Цена 978-92-5-107078-9: Б.ц.
УДК : 639.2.052.2 + 637.56.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--внутренние воды--водные ресурсы--рыбный промысел--промысел гидробионтов--улов--продукция рыбного хозяйства--продукция--рыбное сырье--животное сырье--качество продукции--фао--страны мира
Аннотация: Приведена статистика отлова рыбы во внутренних водоемах за 1950-2009 гг., дана оценка условий лова и их влияния на качество рыбного сырья.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603298(1)
Свободны : ОКД/F/603298(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.13
Автор(ы) : Werner T., Media H.
Заглавие : Технология закладки грушевого сада: опыт Бельгии
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 2. - С.67-70: рис. (Шифр Ж 521/2012/2)
УДК : 634.13 + 635.037 + (493)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закладка сада--агротехника--плодовые сады--промышленные сады--груша--семечковые культуры--урожайность--хозяйственно полезные признаки--зарубежный опыт--качество с-х продукции--качество продукции--схемы посадки--посадка--конструкция насаждений--насаждения--форма кроны--крона--плодовые питомники--питомники--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2
Автор(ы) : Wielgosz-Groth Z., Sobczuk M.
Заглавие : Effects of some environmental factors on the hygienic quality of milk
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (зоотехния). - С.275-280: табл. (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2 + 637.05.083.1 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--уход за животными--зоогигиена--санитария--качество продукции--качество с-х продукции--машинное доение--доение--польша--центральная европа
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси