На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гузевич А. И., Будай С. И.
Заглавие : Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 38-40 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016.8 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--картофельные хлопья--пшеничный хлеб--хлеб--качество продуктов питания--качество--хлебопечение--пищевые производства--пищевая ценность--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринова Т. А., Бодунова А. А., Павлюк Д. С., Литвинчук М. А.
Заглавие : Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 104-105. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 664.664.33 + 664.641.18 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--снеки--чипсы--обжаренные продукты--овсяная мука--рисовая мука--мука--картофельные хлопья--картофелепродукты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--продукты питания--рецептура--выпечка--технологические процессы--консистенция--хрустящие свойства--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--оценка качества--оценка--пищевое предпочтение--предпочтение--маркетинговый анализ--анализ--23-45
Аннотация: Изучена и разработана базовая рецептура приготовления мучных снеков. Дана оценка прочности готовой продукции, где использован текстурный анализатор СТЗ.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси