Поисковый запрос: (<.>K=КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>2.
| Качество картофеля и картофелепродуктов/А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - 2001
|
>3.
| Использование растительных ароматизаторов/И. И. Паромчик [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.210-211
|
>4.
| Лисовская Д.П. Факторы спроса на картофелепродукты, проблемы его реализации на конкурентном рынке/Д.П. Лисовская, Е.В. Рощина // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.122-124
|
>5.
| Гончаров В. Д. Региональный картофелепродуктовый подкомплекс/В. Д. Гончаров, Д. Н. Лукин ; рец. И. Н. Буробкин. - 2006
|
>6.
| Маркетинг в картофелепродуктовом подкомплексе России/В. В. Тульчеев [и др.]. - 2006
|
>7.
| Фицуро Д. Д. Особенности выращивания картофеля для переработки на хрустящий картофель (чипсы) в условиях Полесья Беларуси/Д. Д. Фицуро, С. В. Алишеввич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2006. т.Т. 1.-С.135-140
|
>8.
| Пинголь А. П. Оценка сортов и гибридов картофеля по содержанию редуцирующих сахаров и окраске ломтиков хрустящего картофеля/А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.135-137
|
>9.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>10.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>11.
| Шафранская И. В. Экономико-математическое моделирование программы развития картофелепродуктового подкомплекса/И. В. Шафранская, С. А. Шалаева // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем. -Минск, 2006.-С.171-172
|
>12.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение производства продуктов питания/З. В. Ловкис // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.8-16
|
>13.
| Технология производства картофельного концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.95-97
|
>14.
| Фицуро Д. Д. Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв/Д. Д. Фицуро. - 2007
|
>15.
| Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
|
>16.
| Картофель и топинамбур - продукты будущего/Д. Д. Королев [и др.] ; ред. В. И. Старовойтов ; рец. В. Д. Гончаров, Л. Н. Свирина. - 2007
|
>17.
| Шульга О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов/О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>18.
| Клыпа В. И. Переработка картофеля в Беларуси (перспективы развития)/В. И. Клыпа, М. П. Дайняк, Е. А. Андреева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.26-28
|
>19.
| Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.45-47
|
>20.
| Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
|
|
|