На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРАМЕЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.60-63
2.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
3.

Новикова Н. А. Совершенствование конструкции барабана для обжарки пищевых продуктов/Н. А. Новикова, М. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.86-87
4.

Соколовская Л. Н. Технологические особенности производства карамелизованных сгущенных продуктов из сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. Л. Сороко, O. B. Дымар // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.226-230
5.

Завальнюк В. Мед и молоко здоровее сахара: живая природа, чистый мед, здоровое долголетие!/ксендз-капеллан Владислав Завальнюк. - 2015
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси