На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАКАО<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
2.

Способы обработки какао полуфабрикатов. - 1992
3.

Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Камбiкармы з адходамi харчовай прамысловасцi пры адкорме бычкоу/М. А. Яцко [et al.]
4.

Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
5.

Зубченко А.В. Дисперсные системы кондитерского производства/А.В. Зубченко. - 1998
6.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
7.

Commodity review and outlook/FAO. - 1992
8.

Cacao: Manuel du Chargeur/Centre du Commerce Intern. . - 1990
9.

Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
10.

Commodity review and outlook . - 1995
11.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
12.

Усеня Ю. С. Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. Ю. Уложинова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.53-59
13.

Теория и практика молочно-консервного производства/А. Г. Галстян [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, А. И. Гнездилова. - 2016
14.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
15.

Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.290-293
16.

Кондратьев Н. Б. К вопросу контроля массовой доли масла какао в шоколаде и шоколадных изделиях/Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.609-612
17.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
18.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
19.

Почицкая И. М. Определение эквивалентов какао масла в шоколадных изделиях/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, А. Л. Зубкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.51
20.

Предыбайло А. Эквиваленты масла какао - новые горизонты компании "ЭФКО"/А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2015,N № 6.-С.54-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси