На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАКАО<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Cacao: Manuel du Chargeur/Centre du Commerce Intern. . - 1990
2.

Способы обработки какао полуфабрикатов. - 1992
3.

Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Камбiкармы з адходамi харчовай прамысловасцi пры адкорме бычкоу/М. А. Яцко [et al.]
4.

Commodity review and outlook/FAO. - 1992
5.

Commodity review and outlook/FAO. - 1993
6.

Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
7.

Commodity review and outlook . - 1995
8.

Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
9.

Герасимова И.В. Основы кондитерского производства/Герасимова И.В., Новикова Н.М., Карушева Н.В.. - 1996
10.

Зубченко А.В. Дисперсные системы кондитерского производства/А.В. Зубченко. - 1998
11.

Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
12.

Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
13.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
14.

Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
15.

Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
16.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
17.

Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/Б. У. Минифай ; Пер. Т. В. Савенкова. - 2005
18.

Handbook of industrial crops/ред. : V. L. Chopra, K. V. Peter. - 2005
19.

"Студенческая наука - взгляд в будущее", всероссийская студенческая научная конференция(2006;Красноярск). Студенческая наука - взгляд в будущее/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Краевой фонд науки, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2. - 2006
20.

Ромашихин П. А. Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки "Какаовит"/П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.34-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси