На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (311)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 311
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: К010126174737/2017/12
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2017г. № 12
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Российский рынок свинины насыщен. Что дальше? [по материалам IX Международной научно-практической конференции "Свиноводство-2017"]. - С.2-7
Молочный форум: вызовы и пути развития отрасли [по материалам IV Международного агропромышленного молочного форума]. - С.9-10
Агробизнесклуб: итоги года. - С.13
Союз комбикормщиков информирует. - С.16-17
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Точное и эффективное дозирование микрокомпонентов [установки дозирования компании "Ван Аарсен Интернэшнл", Нидерланды]. - С.18-19
Степанов, А. АСУ ТП комбикормового завода и склада готовой продукции [автоматизированные системы управления технологическим процессом комбикормового завода] / А. Степанов. - С.20-26
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Панин, И. Управление продуктивностью свиней на откорме / И. Панин [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Гречишников В., Панин А., Михайлов Е., Кустова С., Панин А.
Квартникова, Е. Проблемы использования сухого корма для плотоядных пушных зверей / Е. Квартникова. - С.32-34
Новые стратегии кормления для повышения продуктивности свиноматок в свиноводческих хозяйствах России [исследования, проведенные компанией "Каргилл"]. - С.36-38
Кононенко, С. Корм отечественной разработки для осетровых рыб / С. Кононенко [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Юрина Н., Максим Е., Крымов В.
Артюхов, А. Люпин в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы / А. Артюхов, А. Сорокин, Е. Афонина. - С.43-46
Маркулеску, В. Как выбрать сухую молочную сыворотку для поросят / В. Маркулеску. - С.49-51
Бланк, А. Пробиотики для улучшения здоровья индейки / А Бланк, Ф. Рудо, К. Козловски. - С.53-56
Ронжин, М. Повышение экономической эффективности рыбоводства / М. Ронжин. - С.58-60
Воробьева, Г. Роль синбиотиков в выращивании цыблят-бройлеров / Г. Воробьева [и др.]. - С.61-62
Другие авторы: Неминущая Л., Провоторова О., Самуйленко А., Салеева И., Иванов А.
Борутова, Р. Микотоксикоз птицы: вечная, но решаемая проблема / Р. Борутова, С. Малков. - С.64-66
Вредители хлебных запасов. - С.68-71
Закладной, Г. Упростится ли решение карантинных проблем? [вопросы карантинного фитосанитарного обеззараживания зерна] / Г. Закладной. - С.73
Выставки, форумы, конференции в России и за рубежом в I полугодии 2018 года. - С.74-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Б020611170350/2017/10
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2017г. № 10 (186)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ращупкин, А. Как продлить жизнь машинно-тракторного парка? / А. Ращупкин. - С.8-11
Крапивина, Л. Мастит, осеменение и новинки на рынке ветпрепаратов / Л. Крапивина. - С.12-14
Крапивина, Л. Животноводы-скептики: "Все-таки еще сильно отстаем" : [проблемы в белорусском животноводстве, обсуждаемые на IV Всебелорусском форуме животноводов] / Л. Крапивина, Е. Ерошенко, А. Ращупкин. - С.17-20
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Ращупкин, А. Регламент концерна "Детскосельский": корма при любых обстоятельствах / А. Ращупкин. - С.22-24
Слав, Е. "Маяк Высокое": сила постоянства / Е. Слав, Е. Ерошенко. - С.25-29
ЖИВОТНОВОДСТВО
Лапотко, А. Почему корова перебирает корм и что с этим делать? / А. Лапотко. - С.30-33
Герман, Ю. Новые заводские линии белорусской упряжной / Ю. Герман, М. Горбуков. - С.34-37
Разумовский, Н. Кормовые бобы и собственный соевый шрот: считаем рентабельность / Н. Разумовский. - С.38-40
Ганущенко, О. Клетчатка в рационах коров : [часть 3-я. Продолжение. Начало в № 8-9, 2017 г.] / О. Ганущенко. - С.41-44
ВЕТЕРИНАРИЯ
Михальцов, С. "Фарматан Гель" - естественный путь к здоровью : [натуральное средство для профилактики и лечения алиментарно обусловленных заболеваний молодняка] / С. Михальцов. - С.45
Насонов, Игорь Викторович. МПВИ: как не допустить синдрома распухшей головы? : [метапневмовирусная инфекция птиц - респираторное заболевание, которое широко распространено в промышленных стадах кур-несушек и индейки] / И. Насонов, И. Радюш. - С.46-49
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ращупкин, А. Перспективные травяные культуры: резервы и преграды / А. Ращупкин. - С.50-52
Ращупкин, А. Агротехника моркови: голандский опыт / А. Ращупкин. - С.55-56
Романовский, С. Чем опасен западный цветочный трипс? / С. Романовский. - С.57-59
Ларченко, Т. Грецкий орех - культура для юга Беларуси? / Т. Ларченко. - С.60-61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кавалек, М. Рекуперация: снижаем расходы при получении соевого масла и жмыха / М. Кавалек. - С.62-63
Клочков, Александр Викторович. Средняя урожайность на уровне 45 ц/га? Возможность есть! : [можно ли достичь в Беларуси в 2018 году средней урожайности зерновых и зернобобовых культур на уровне хотя бы 45 ц/га и что для этого нужно сделать?] / А. Клочков, О. Клочкова, О. Соломко. - С.64-67
Филипкова, И. Урожай в контейнере. Зеленые фермы Бруклина / И. Филипкова. - С.68-70
Полещук, Л. Хранилища зерна силосного типа: как сохранить урожай? / Л. Полещук, И. Барановский. - С.71-72
Филипкова, И. Внутрипочвенное внесение навоза: экологично, но дорого / И. Филипкова. - С.73-74
Полойко, В. Профессиональное получение соков в фермерском хозяйстве / В. Полойко. - С.75-76
Филипкова, И. Десять наград Agritechnica-2017, которые нас удивили : [раз в два года в немецком Ганновере проходит выставка технологических новинок в сельском хозяйстве Agritechnica] / И. Филипкова. - С.77-82
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Ерошенко, Е. "Теория большого сыра" в Гродно. Доказано! : [V Белорусский открытый фестиваль сыра] / Е. Ерошенко, А. Саенко. - С.84-85
Слав, Е. Шведская еда : [Швеция: особенности местного агробизнеса, зарплаты в сельском хозяйстве, стоимость продуктов питания и гастрономические явления, свойственные северному королевству] / Е. Слав. - С.86-90
Жуков, А. Несладкие цены мирового рынка : [мировые цены на продовольствие не снижаются. Индекс цен FAO по итогам сентября] / А. Жуков. - С.91-92
Жуков, А. Растают ли молочные цены зимой? : [цены на молочные продукты на мировом рынке в 2018] / А. Жуков. - С.93-94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М7/2017/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 10 (178)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЕРТИФИКАЦИЯ
Власов, Н. А. Опыт внедрения электронной ветеринарной сертификации / Н. А. Власов. - С.6-8
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Как повысить градус надежности в термокамере / А. Н. Поваляев. - С.10-11
Colruyt делает ставку на CSB Factory ERP® : [новый мясоперерабатывающий завод]. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИЯ
Климов, В. А. ИК-обработка как способ бездымного копчения мясных продуктов / В. А. Климов, Е. В. Литвинова. - С.12-15
АУДИТ
Корешков, В. Н. Особенности проведения современных аудитов на холодильных хозяйствах мясных предприятий / В. Н. Корешков [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Качалкин Е. А.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Степанов, А. М. Правильный выбор хладоносителя - залог долговечности холодильного оборудования! / А. М. Степанов. - С.19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Умные ароматизаторы Del'Ar®. - С.20-21
Куликова, Е. Фермерские продукты из мяса индейки / Е. Куликова. - С.22-23
Бойко, О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2017" / О. Бойко. - С.30-31
Мисунов, Н. В. Быстро, питательно, удобно! Новые разработки ГК "Омега" [по материалам Международного семинара Meat Business Days] / Н. В. Мисунов. - С.46-47
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова, И. Производитель премиального сегмента российского рынка говядины : [мясокомбинат ООО "Заречное", Воронежская область] / И. Глазкова. - С.26-29
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Асланова, М. А. БАД для обогащения специализированных продуктов детского и взрослого питания / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова. - С.32-36
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Абышев, К. Тонкости эксплуатации грузоподъемных механизмов / К. Абышев. - С.37
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Смит, Д. Выбор гигиеничного чистящего инвентаря: почему это важно / Д. Смит. - С.38-40
Кобзев, Е. Установки обеззараживания воздуха увеличат срок годности продукции и повысят ее качество / Е. Кобзев. - С.41-43
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
Серегин, С. Н. Реформа контрольно-надзорной деятельности: замысел и ожидания : окончание. Начало в № 9,2017 г. / С. Н. Серегин. - С.44-45
ИНФРАСТРУКТУРА
Ландышев, В. А. Реконструкция полов на пищевых производствах / В. А. Ландышев. - С.48-49
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ларионов, В. Опыт автоматизации процессов в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции / В. Ларионов. - С.50-52
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Осянин, Д. Н. Функции надзорных органов в мясной отрасли АПК / Д. Н. Осянин, Н. Ф. Небурчилова. - С.53-57
БИЗНЕС КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Компания Hydrosol продолжает курс на рост и развитие : [немецкая компания]. - С.58-59
СОБЫТИЕ
TRUMF Internation - 25 лет вместе с вами : [чешская компания]. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 463/2018/3
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Птицевод широкого масштаба [об истории становления и современном состоянии СХ ПАО "Белореченское" и роли его генерального директора Г. С. Франтенко в развитии предприятия] / Г. А. Бобылева. - С.4-6
Красноярцев, Г. В. Мировые и российские тренды развития птицеводства: реалии и вызовы будущего / Г. В. Красноярцев. - С.7-9
Великоцкая, Л. Е. VIII Международный ветеринарный конгресс: "Единый мир - единое здоровье" / Л. Е. Великоцкая. - С.10-12
Мартынова, Е. И. "Архимед" - это ваша точка опоры! [итоги XXI Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий "Архимед-2018"] / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева. - С.13-14
Мартынова, Е. И. Обучающие научно-практические семинары - пропаганда научных достижений [по материалам обучающего семинара "Современные решения в области технологии и обеспечения безопасности продукции птицеводческой и птицеперерабатывающей отрасли"] / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, А. Е. Бурцева. - С.15-16
Алексею Шамиловичу Кавтарашвили исполняется 60 лет! [главному научному сотруднику ФНЦ "ВНИТИП" РАН]. - С.17
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Сырьевая база побочного сырья, получаемого при убое птицы, и ее использование / В. В. Гущин, В. Г. Волик. - С.18-21
Брюханов, А. Ю. Решение проблем утилизации отходов жизнедеятельности птицы / А. Ю. Брюханов, Э. В. Васильев, Е. В. Шалавина. - С.21-24
Брюханов, А. Ю. Опыт освоения наилучших доступных технологий утилизации помета в Ленинградской области / А. Ю. Брюханов, Р. А. Уваров, И. А. Субботин. - С.26-28
Соколов, А. Н. Комплексная очистка сточных вод птицеводческого комплекса на примере АО "Продо птицефабрика Калужская" / А. Н. Соколов, А. А. Котляр. - С.30-32
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева, И. П. Аэростазные зоны в производственных помещениях при выращивании бройлеров / И. П. Салеева, А. К. Османян, В. В. Малородов. - С.34-37
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова, И. Л. Разработка новых видов продуктов на основе яичного белка / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Шахназарова Л. В., Клименкова А. Ю., Козак С. С.
Русанова, Г. Е. Совершенствование производства продуктов из мяса птицы : (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций) / Г. Е. Русанова. - С.42-44
Гусев, В. А. Клетка-автомат для содержания птицы на дачных участках / В. А. Гусев [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Валдохина С. И., Зазыкина Л. А., Ройтер Л. М., Кавтарашвили А. Ш., Салеева И. П., Гусева О. И.
ИНКУБАЦИЯ
Шевченко, И. В. Современные системы инкубации "АМС-МЗМО" / И. В. Шевченко. - С.49-51
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Шахтамиров, И. Я. Совершенствование племенных и продуктивных качеств индеек кросса "Виктория" / И. Я. Шахтамиров [и др.]. - С.52-54
Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Зверько М. Ю., Щербакова Н. Г., Колобова О. Е., Байдиков К. Ф.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Новикова, М. В. Снижение риска патологий репродуктивной системы петухов при использовании пробиотика Моноспорин / М. В. Новикова, И. А. Лебедева, Л. И. Дроздова. - С.56-57
Буяров, В. С. Эффективность применения синбиотического препарата при выращивании ремонтного молодняка мясных кур / В. С. Буяров, С. Ю. Метасова. - С.58-60
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Папазян, Т. Т. Яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (Часть 2) : начало см. № 2/2018 / Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин. - С.61-65
Абалдова, В. А. Микробиологические показатели мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра, при хранении в охлажденном состоянии / В. А. Абалдова, С. С. Козак, Н. А. Городная. - С.65-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2018/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 4 (184)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Использование мяса птицы при производстве готовых замороженных блюд. - С.6-7
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Специализированное программное обеспечение для птицепереработки / А. Н. Поваляев. - С.8-11
Iron Man среди промышленных персональных компьютеров. - С.30-31
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Гоноцкий, В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.12-15
Зарубин, Н. Ю. Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Ходикян К. С., Волков Н. К., Афанасьев М. Ю., Бредихина О. В., Зубцова Ю. И.
НОВИНКИ ОТРАСЛИ
Помадчин, М. А. Новинки оборудования и технологий для птицепереработки на выставке IPPE-2018 / М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев. - С.16-20
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Компания "Силд Эйр" демонстрирует новые возможности упаковки для птицы / Т. Доброхотова. - С.21-23
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Меланевская, Л. В новый год - с новыми нормативами утилизации / Л. Меланевская. - С.24-26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.27-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шагабаев, А. Р. Посолочно-нитритные смеси российского производства / А. Р. Шагабаев, Н. А. Чулкова. - С.32-33
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Шихов, С. С. Визуализация - основа порядка и благополучия на предприятии / С. С. Шихов [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Пляшешник П. И., Илясова Д. М.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Андреев, С. П. Непрерывные холодильные цепи - основа логистики скоропортящихся пищевых продуктов / С. П. Андреев, Е. О. Большаков. - С.38-42
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Файвишевский, М. Л. Некоторые сведения о кашруте и особенностях ритуального убоя / М. Л. Файвишевский. - С.43-45
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Возможности цветометрического контроля качества мяса / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.46-48
ОБЗОР РЫНКА
Кайшев, В. Г. Расширение экспорта продукции АПК - приоритетное направление агропродовольственной политики государства / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.52-54
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. Выставка "АгроФарм-2018" - самая масштабная за свою историю / Е. Литвинова. - С.55-57
Литвинова, Е. Продэкспо-2018 - четверть века в России / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 463/2018/2
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 2 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-79)
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Итоги работы птицеводческой отрасли России и задачи на будущее / Г. А. Бобылева. - С.4-6
Мартынова, Е. И. Итоги прошедших в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо", крупнейших выставок / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева. - С.7-9
C.H.I.C.K. программа компании Сева Санте Анималь получает первое в мире подтверждение качества. - С.9
Инкубатор МЗМО представлен ведущим российским специалистам по птицеводству. - С.10-11
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.12-13
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин, В. И. Качество мяса в зависимости от сроков и способов выращивания цыплят-бройлеров / В. И. Фисинин [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Салеева И. П., Лукашенко В. С., Журавчук Е. В., Овсейчик Е. А., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю.
Дмитриева, М. Е. Конструирование и получение рекомбинантных вирусных антигенов с целью создания диагностикумов и вакцин нового поколения для промышленного птицеводства / М. Е. Дмитриева [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Бочкарев В. С., Дмитриев К. Ю., Леонов И. К.
Егоров, И. А. Альтернатива кормовым антибиотикам при выращивании цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Вертипрахов В. Г., Ленкова Т. Н., Манукян В. А., Егорова Т. А., Грозина А. А.
Стефанова, И. Л. Разработка комплексной технологии функциональных яйцепродуктов / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Мазо В. К., Кавтарашвили А. Ш., Мокшанцева И. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Басова, Е. А. Влияние обменной энергии и аминокислот в комбикормах на продуктивность бройлеров / Е. А. Басова [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Мальцев А. Б., Ядрищенская О. А., Баранова Г. Х.
Витюк, Л. А. Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса бройлеров при озонировании зерна из-за опасности афлатоксикоза / Л. А. Витюк. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Касьянов, Г. И. Обоснование выбора вторичных продуктов переработки птицы в качестве источника эссенциальных структурных единиц / Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич. - С.36-39
Романенко, Ю. И. Создание оборудования для автоматического потрошения перепелов / Ю. И. Романенко [и др.]. - С.39-42
Другие авторы: Пышненко Г. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Русанова, Г. Е. Новое в производстве и переработке яиц за рубежом (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций) / Г. Е. Русанова, В. В. Гущин, Е. И. Мартынова. - С.43-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Fuangpaiboon, J. Методы обнаружения листерий в пробах куриного мяса и окружающей среды, загрязненных естественным и искусственным путем / J. Fuangpaiboon [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Jongvanich S., Pisaisawat P., Ngamwongsatit B., Mongkolsuk P., Chaturongakul S.
Абалдова, В. А. Окислительные изменения липидов мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра, при хранении / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова. - С.48-51
Папазян, Т. Т. Куриное яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (часть 1) / Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин. - С.52-54
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак, С. С. Влияние факторов технологического процесса переработки цыплят-бройлеров на микробиологические показатели тушек / С. С. Козак [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Маковеев И. И., Исаенко А. В., Догадова Н. Л.
Станкович, С. INCIMAXX AQUA S D - увеличение эффективности птицеводства благодаря высокому качеству воды / С. Станкович. - С.60-61
Святковский, А. А. Здоровье и продуктивность цыплят-бройлеров при сочетанном применении митофена с некоторыми кормовыми добавками / А. А. Святковский, А. В. Святковский, П. С. Рябцев. - С.62-64
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер, Я. С. Искусственное осеменение уток - эффективный метод получения мулардов / Я. С. Ройтер [и др.]. - С.65-68
Другие авторы: Коноплева А. П., Трохолис Т. Н., Андреева А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж000727121205/2017/10
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2017г. № 10
Содержание:
Главная опора России [с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности]. - С.2-3
ПТИЦЕВОДСТВО
Горчакова, О. Дебикирование ремонтных петушков / О. Горчакова. - С.5-6
Киселев, А. Воспроизводство тяжелых кроссов индейки / А. Киселев [и др.]. - С.9-12
Другие авторы: Ерашевич В., Тарас А., Горчаков В.
Салеева, И. Омагниченная вода для птицы / И. Салеева [и др.]. - С.15-16
Другие авторы: Журавчук Е., Офицеров В., Иванов А.
Енгашев, С. Клеточная усталость несушек / С. Енгашев [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Околелова Т., Салгереев С., Пашкин А.
СВИНОВОДСТВО
Карбадокс (Мекадокс®): контроль над дизентерией. - С.22-23
Васильев, А. Гидропонная зелень для животных / А. Васильев, С. Москаленко, Л. Сивохина. - С.25-28
Флор, А. Удешевляем рационы для свиней / А. Флор. - С.30-33
Как сохранить фуражное зерно нового урожая?. - С.34
В Орловской области производят "свиноматку будущего". - С.38-39
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Система функционального кормления. - С.41-42
Малявко, И. Чтобы получать здоровых телят / И. Малявко, В. Малявко. - С.45-49
Растим телочек по программе "Супер-Корова HB". - С.51-52
Алмазова, Н. Минимизируем адаптационный стресс / Н. Алмазова. - С.55
КОРМА
Колотовникова, А. Сангровит: польза доказана на практике / А. Колотовникова, М. Ронжин. - С.56-57
Ковиесон, А. Бесфитатное кормление [новая концепция выращивания моногастричных животных] / А. Ковиесон [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Рукебуш Ж. П., Кнап И., Гюгенбул П., Фру-Нджи Ф.
Лукашевич, Нина Петровна. Возделываем зернофуражные сорта гороха / Н. Лукашевич [и др.]. - С.61-62
Другие авторы: Шлома Т., Ковалева И., Коваль И.
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Тимофеев, Л. Новое в лизинге мясного скота / Л. Тимофеев. - С.65-66
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Соболь, М. День поля CLAAS собрал аграриев со всей страны / М. Соболь. - С.67-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М7/2017/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 6
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности / К. Глушенков. - С.6-11
Милюков, П. С. Цветные коллагеновые оболочки DEVRO / П. С. Милюков. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Доброхотова, Т. Sealed Air представляет новую вакуумную упаковочную машину Cryovac® VS2X / Т. Доброхотова. - С.12-13
Файвишевский, М. Л. Упаковка пищевых и кормовых продуктов из побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
МАРКЕТИНГ
Кисин, М. Встречают по одежке, выбирают за качество / М. Кисин. - С.16-19
СОБЫТИЯ
Новые разработки от ГК "ОМЕГА": по итогам дилерского семинара. - С.26-27
Литвинова, Е. Многообразный мир ингредиентов на выставке Ingredients Russia / Е. Литвинова. - С.54-59
Литвинова, Е. Мясное скотоводство России: тенденции и перспективы / Е. Литвинова. - С.60-64
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Логанин, П. К вопросу внедрения HACCP. Трап как зона существенного риска / П. Логанин, А. Федоров. - С.28-31
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ландышев, В. А. Гигиеничные системы полов SIC для пищевых производств / В. А. Ландышев. - С.32
Конти, Ф. Транспортер для пищевой промышленности / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.40-41
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жамалетдинов, И. Т. Новое решение для экономии сырья в мясопереработке / И. Т. Жамалетдинов. - С.33-35
Семенова, П. А. Перспективные пути создания отечественного рынка пищевых микроингредиентов / П. А. Семенова. - С.36-39
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородулин, А. Лин-гуру можешь ты не быть, но чемпионом быть обязан / А. Бородулин, Е. Гареева. - С.42-45
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Гоноцкая В. А., Козак С. С., Исаенко А. В.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова, Н. Ф. Нормирование труда на предприятиях мясной промышленности РФ на основе микроэлементов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.49-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж000727121205/2017/6
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2017г. № 6
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Балаев, Б. "Калмыцкий скот - гордость животноводов" / Б. Балаев. - С.2-5
ПТИЦЕВОДСТВО
Салеева, И. УФ-облучение кур / И. Салеева, Е. Журавчук, А. Иванов. - С.7-8
Горчакова, О. Снижаем стресс при дебикировании / О. Горчакова, В. Горчаков, А. Киселев. - С.11-12
Шинкаренко, Л. Кросс индейки "Виктория" [анализ материнской и отцовской линий] / Л. Шинкаренко. - С.13
СВИНОВОДСТВО
Соболь, Н. Отраслевые союзы - реальная сила... / Н. Соболь. - С.14-15
Виллейла, К. Сибенза® ДП 100 в рационах поросят [повышаем продуктивность отъемышей] / К. Виллейла. - С.16-17
Зацаринин, А. Продуктивность гибридов различного происхождения / А. Зацаринин. - С.19-20
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Тимошенко, Владимир Николаевич. Особенности поведенческих реакций коров : окончание. Начало см. № 5/2017 / В. Тимошенко [и др.]. - С.23-24
Другие авторы: Музыка А., Москалев А., Шейграцова Л., Кирикович С., Шматко Н.
Малинин, И. Тепловой стресс: новые факты / И. Малинин. - С.26-28
Горпинченко, Е. Функциональные расстройства органов репродукции / Е. Горпинченко, А. Шевченко, А. Турченко. - С.29-31
Вандони, С. Уберечь корову от перегрева [добавка NitroShure™ в рационах жвачных] / С. Вандони. - С.34-37
КОРМА
Соболь, Н. Проект Kemin воплощен в жизнь [компания открыла крупный завод под Липецком] / Н. Соболь. - С.38-40
Привалова, К. Фестулолиум в пастбищном конвейере / К. Привалова. - С.43-44
Кормовая индустрия - драйвер животноводства [V отраслевая бизнес-конференция Russian Feed industry 2017]. - С.46-48
Иванов, А. "Мелкоскоп" для "нимфозории", или Как подковать блоху [Письмо зоотехнику] / А. Иванов. - С.51-54
Победнов, Ю. Сенаж или силос? / Ю. Победнов. - С.56-57
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Николаева, Е. Чтобы получить качественную говядину... / Е. Николаева. - С.58-61
ВЫСТАВКИ
Соболь, Н. Рентабельность по-французски: убедиться воочию / Н. Соболь. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М7/2017/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 5 (173)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Птицеводческая отрасль страны: состояние и перспективы / В. В. Гущин. - С.6-9
Абышев, К. Классы прочности резьбовых изделий для оборудования мясной промышленности / К. Абышев. - С.21
Соколова, А. С. Практика исполнения природоохранных требований / А. С. Соколова. - С.52-55
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Упаковочные решения Sealed Air для защиты свежего мяса птицы на пути от фабрики к столу / Т. Доброхотова. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Давлеев, А. Д. Убой и переработка домашней птицы. Современный подход / А. Д. Давлеев, М. А. Помадчин. - С.12-15
Ефимова, В. А. Современное оборудование для птицеперерабатывающего производства / В. А. Ефимова. - С.26-27
Емельянов, А. В. Оптимизация конструкции машин с применением новых комплектующих : [интервью зам. генерального директора ООО "Завод Агрегат"] / А. В. Емельянов. - С.38-39
Ступникова, О. BE BREIZH - чистое наслаждение в Бретани : [о термоформовочной машине R 085] / О. Ступникова. - С.44-45
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Рубленые полуфабрикаты из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.16-20
ЭКОЛОГИЯ
Никифоров, Л. Л. Сравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета / Л. Л. Никифоров, Л. А. Чилина, И. В. Глазкова. - С.22-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт, Т. Ф. Продукты из мяса птицы по инновационным технологиям "Могунции" / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Бабичева Е. В., Прянишников В. В., Колыхалова В. В.
Мавропулос, Е. Функциональные решения для шашлыка и полуфабрикатов для гриля / Е. Мавропулос. - С.40-41
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Кизило, Л. Качество продукции в зоне ответственности производителя : [о АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"] / Л. Кизило, Р. Джанарсланов ; интервьюер И. Глазкова. - С.30-32
ЭКОНОМИКА
Попов, А. Как повысить эффективность предприятия / А. Попов. - С.33-35
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Миллиардный бизнес. Современные мясоперерабатывающие заводы российских компаний догоняют мировых лидеров. - С.36-37
Поваляев, А. Информационная основа решения производственных задач - результативность вашего бизнеса / А. Поваляев. - С.42-43
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Запуск нового продукта на мясоперерабатывающем предприятии / Р. Калинин. - С.46-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Федорашко, Н. М. Расширенная ответственность производителя: сдача отчетности : [обращение с отходами] / Н. М. Федорашко. - С.48-50
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Маринады без Е-кодов. - С.51
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Файвишевский, М. Л. Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.56-58
СОБЫТИЕ
Юбилей на высокой ноте! [юбилейная - 15-я Международная ставка "Молочная и мясная индустрия - 2017"]. - С.59-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 463/2017/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Татьяна Рождественская: чтобы оставаться конкурентоспособным, нельзя останавливаться на достигнутом / Г. А. Бобылева. - С.6-8
Кононенко, Е. В. Уникальную лабораторию для испытания вакцин открыли в Санкт-Петербурге / Е. В. Кононенко. - С.9
Гущин, В. В. Знание - сила: птицеводы обменялись опытом в Липецке / В. В. Гущин. - С.10-12
Рекомендации профессионалов. Как продлить период яйценоскости?. - С.14
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Давлеев, А. Д. Российский рынок индейки / А. Д. Давлеев. - С.18-22
Гоноцкий, В. А. Влияние условий хранения рубленых полуфабрикатов из мяса индейки на сохранность эссенциальных жирных кислот / В. А. Гоноцкий, Ю. Н. Красюков, В. А. Гоноцкая. - С.24-26
Беленький, Ю. В. Из истории отечественного индейководства / Ю. В. Беленький, Л. А. Шинкаренко, Р. Р. Кузватов. - С.26-29
Скляр, А. В. Ресурсосбережение в технологии откорма индеек тяжелых кроссов / А. В. Скляр. - С.30-32
Марков, Ю. А. Индейка от фермера / Ю. А. Марков. - С.34-36
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Галина, Ч. Р. Хлорелла в рационе гусей - залог повышения продуктивности / Ч. Р. Галина, Р. Р. Гадиев. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Максимов, А. Ю. Проведение НИКР по механизации процессов коагулирования белкосодержащих жидкостей / А. Ю. Максимов, А. И. Кирюхин, П. И. Пляшешник. - С.42-45
Martin, W. Marel Poultry решает актуальные вопросы с помощью инноваций / W. Martin. - С.46-47
Скляр, А. В. Комплексная организация технологии переработки помета / А. В. Скляр. - С.48-50
Козак, С. С. Влияние дигидрокверцетина на увеличение сроков хранения тушек цыплят-бройлеров / С. С. Козак [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Маковеев И. И., Догадова Н. Л., Брагин В. С.
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Мижевикина, А. С. Исследования изменений в кишечнике цыплят-бройлеров при применении НаБиКата и Синбилайта / А. С. Мижевикина, И. А. Лыкасова, Д. В. Полубояров. - С.56-59
Козак, С. С. К вопросу контроля контаминации листериями воздуха и оборудования на птицеперерабатывающем предприятии / С. С. Козак, Ю. А. Козак, П. В. Логанин. - С.59-62
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Стефанова, И. Л. Исследование биологической ценности коагулированного зерненного яичного белка / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Федулова. - С.65-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М7/2017/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 8 (176)
Содержание:
Новости. - С.4-5
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева, Н. Р. Нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых проверках на пищевых предприятиях / Н. Р. Раева. - С.6-10
УПАКОВКА
Абдулнасер, Ш. У нас есть оболочки, необходимые вашему производству / Ш. Абдулнасер. - С.11
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Федоров, С. А. Автоматизация оперативного производственного учета на участке обвалки и жиловки / С. А. Федоров. - С.12-14
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Никитин, В. В. Свекловичная и морковная клетчатки в технологии рубленых полуфабрикатов / В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.16-19
Гоноцкий, В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса индейки / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, Г. В. Филиппова. - С.44-46
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фридеманн, Н. Рецептуры Clean-Label: текущие запросы потребителей, новые концепции продуктов / Н. Фридеманн. - С.20-21
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Натуральные продукты без Е-индексов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева. - С.24-29
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. К аудитам производственных холодильно-технологических систем / В. Н. Корешков [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Лапшин В. А., Никитин В. В., Качалкин Е. А.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. К вопросу о ресурсосбережении в переработке побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.34-37
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Мироненко, О. В. Органический рынок России: итоги и перспективы / О. В. Мироненко. - С.38-43
СОБЫТИЕ
"Десант ЗдороVAC" и "Белые ночи" объединились в Санкт-Петербурге. - С.47
По итогам VIII годового собрания Национального Союза свиноводов. - С.51-55
Новые тенденции развития на RosUpack 2017. - С.56-59
Новинки RosUpack 2017. - С.60-63
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Кайшев, В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.48-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2017/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2017г. № 7 (175)
Содержание:
Новости. - С.4-5
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Системы "ИСИТ" позволят держать "мясные" проекты под контролем [интервью с генеральным директором компании "ИСИТ"] / А. Н. Поваляев ; интервьюер И. Глазкова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Скляр, А. Особенности конструкции/оборудования птичников для индейки / А. Скляр. - С.9-11
Лукьянов, И. А. "Всевидящее око" металлодетектора: внимание к мелочам / И. А. Лукьянов. - С.12-13
Ступникова, О. Новые возможности в мире термоформовочной упаковки / О. Ступникова. - С.19
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Мясо птицы механической обвалки: особенности состава, свойств и технологического использования / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Т. Б. Сивелькаева. - С.14-18
Селионова, М. И. Производство и переработка баранины. Опыт Австралии / М. И. Селионова, О. В. Сычева. - С.25-27
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Смирнов, В. Канцерогены в копченых колбасных изделиях: с какими оболочками их меньше? / В. Смирнов. - С.20-21
Газдзински, П. Профилактика заболеваний индейки на промышленных фермах / П. Газдзински. - С.40-41
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Асланова, М. А. Специализированные продукты для геродиетического питания / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин. - С.22-24
ЭКОНОМИКА
Небурчилова, Н. Ф. Оптимизация системы внутреннего финансирования в интегрированной структуре / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-32
Кайшев, В. Г. Механизмы роста аграрной экономики: стимулы и ограничения / В. Г. Кайшев, В. Г. Серегин. - С.48-51
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Химия запаха мясных продуктов [органолептический контроль качества и безопасности пищевой продукции по запаху] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.33-35
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев, С. Н. Использование фитокомпонентов для сохранения потребительских свойств мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова. - С.36-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Современные методы производства пищевых и кормовых мясных продуктов / М. Л. Файвишевский. - С.42-44
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Морозова, А. С. Колбасы: из истории создания и совершенствования / А. С. Морозова. - С.45-47
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. VIV Russia 2017: инновационные технологии для АПК / Е. Литвинова, Е. Глазкова. - С.52-59
Конструктивный диалог ведущих производителей свинины [по материалам Первого Российского саммита по свиноводству]. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К010202170821/2018/8
   Журнал

Кормопроизводство : научно-производственный журнал/ ООО "Журнал "Кормопроизводство". - Москва, 1980 - . - ISSN 1562-0417. - Выходит 10 раз в год
2018г. № 8
Содержание:
ЭКОНОМИКА, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАВО В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ
Эффективные гектары российского АПК [анонс 2-й конференции "Информационные технологии на службе агропромышленного комплекса России"]. - С.3-4
Пенза в лидерах страны по заготовке объемистых кормов. - С.5
ФосАгро и Ростсельмаш договорились о совместном выходе на зарубежные рынки. - С.5
"Дамате" запустила линию по вводу цельного зерна пшеницы в корма для индейки. - С.6
Во Владимирской области приступил к работе Верхневолжский федеральный аграрный научный центр. - С.6
Правительство Австралии выделит гранты для поощрения развития "умного" сельского хозяйства. - С.7
РАСТЕНИЕВОДСТВО И ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Рубан, Г. А. Потенциальные возможности многолетних посевов свербиги восточной (Bunias orientalis L.) при многоукосном использовании на Севере / Г. А. Рубан, Ж. Э. Михович, К. С. Зайнуллина. - С.8-11
Щекутьева, Н. А. Формирование элементов продуктивности и урожайность яровой тритикале в результате применения регуляторов роста и минеральных удобрений / Н. А. Щекутьева, О. В. Чухина. - С.12-15
Салатова, Д. А. Оптимизация условий повышения полевой всхожести семян и урожайности люцерны пожнивного срока посева в равнинной зоне Дагестана при орошении / Д. А. Салатова, М. А. Арсланов, Г. Н. Гасанов. - С.16-19
ГЕНЕТИКА, БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО
Шевцова, М. С. Оценка сортов суданской травы на устойчивость к красно-бурому бактериозу на юге Средней Сибири / М. С. Шевцова, Л. Ф. Ашмарина. - С.20-23
Бекузарова, С. А. Фитоценотическая парадигма в селекции бобовых трав на Северном Кавказе / С. А. Бекузарова, В. И. Гасиев, Г. В. Лущенко. - С.24-29
ТЕХНОЛОГИИ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ КОРМОВ
Байкалова, Л. П. Корреляционная зависимость содержания белка в зерне овса различных сортов от биологических и экологических факторов / Л. П. Байкалова, О. А. Долгова. - С.30-34
ВОПРОСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ
Головин, А. В. Особенности преджелудочного пищеварения и продуктивность коров при различном уровне структурных углеводов в рационе / А. В. Головин. - С.35-38
Страны Балтии против аграрной политики ЕС. - С.38
Рынок комбикормов: оставаться независимым становится все труднее. - С.39-41
МЕХАНИЗАЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Смирнов, Р. А. Результаты экспериментальных исследований измельчителя корнеклубнеплодов / Р. А. Смирнов, Н. В. Оболенский, А. И. Свистунов. - С.42-45
Технику AGCO-RM представили на выставке "Золотая нива 2018". - С.46
Технику AGCO-RM представили на "Дне поля" в Ленинградской области. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2020/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 3 (197)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини світового ринку. - С.8
Новини українського ринку. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Трофімцева, О. В. Ольга Трофімцева: "Робочих питань дуже багато" / О. В. Трофімцева ; интерв. Г. Шубіна. - С.12-15
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Усатенко, Н. Ф. ММО: методи визначення кісткового залишку та їх особливості / Н. Ф. Усатенко. - С.16
СТАТИСТИКА
Мартиненко, А. Аналіз основних показників м'ясної промисловості / А. Мартиненко ; интервьюер І. Мостова. - С.18-20
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.22-28
ТЕНДЕНЦИИ
Карпенко, С. М. Сергій Карпенко: "Асоціація "Союз птахівників України" розробила та затвердила вимоги відносно вирощування птиці без застосування антимікробних засобів" / С. М. Карпенко ; интерв. Г. Шубіна. - С.30-31
Мостова, І. Рынок м'яса індички очима його учасників / І. Мостова. - С.32-36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стильно, вкусно и полезно - для наших милых дам!. - С.39
Шашлик. - С.40-41
Соломчук, М. Технологічні рішення для виробів з м'яса індика / М. Соломчук. - С.42-43
УПАКОВКА
Сотников, С. А. Ассортимент фирмы "ВТР": оболочки для колбасок-гриль / С. А. Сотников. - С.44
ПРОИЗВОДСТВО
Дутчак, В. В. Володимир Дутчак: "Не треба чекати, що нам щось принесуть на тарілочці. Бізнес має рухати владу" / В. В. Дутчак ; интерв. Г. Шубіна. - С.46-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Cozzini Group - 100 лет на мировом рынке оборудования!. - С.51-53
Інновації й досконалість від VORAN. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 463/2020/1
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 1
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Вступая в новый 2020 г. подводим итоги и определяем задачи на будущее / Г. А. Бобылева, В. В. Гущин. - С.4-6
Давлеев, А. Д. Производство индейки в России в 2019 г. (информационная справка, 10 февраля 2020 г.) / А. Д. Давлеев. - С.7-9
Великоцкая, Л. Е. 90 лет ВНИИПП решает ключевые задачи отрасли / Л. Е. Великоцкая. - С.10-14
"Продэкспо 2020": - курс на экспорт. - С.18
Специалисты АПК со всего мира встретятся на международной выставке в мае. - С.19
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Андрианова, Е. Н. Использование различных источников калия при выращивании цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Егоров И. А., Григорьева Е. Н., Братчиков М. Ю., Кебец П. А.
Кавтарашвили, А. Ш. Роль каротиноидов при комплексном обогащении пищевых яиц / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Стефанова И. Л., Новоторов Е. Н., Присяжная Л. М.
Лаврентьев, А. Ю. Влияние растительной кормовой добавки на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне. - С.30-33
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Гальперн, И. Л. Использование двух генофондных пород кур для создания трехлинейного яично-мясного кросса / И. Л. Гальперн, О. Ю. Перинек, З. Л. Федорова. - С.34-39
Погодаев, В. А. Современные направления зарубежной и отечественной селекции индеек / В. А. Погодаев, С. С. Рябихин. - С.40-43
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Вертипрахов, В. Г. Вопросы минерального обмена с участием щелочной фосфатазы у кур-несушек / В. Г. Вертипрахов, И. В. Кислова. - С.44-46
Салеева, И. П. Повышение продуктивности цыплят-бройлеров при обработке воздушной среды различными биоцидными средствами / И. П. Салеева, В. С. Лукашенко, Д. А. Бурова. - С.48-52
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко, В. С. Продуктивность и качество мяса цыплят при клеточном и выгульном выращивании / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, А. А. Комаров. - С.53-55
Астраханцева, А. А. Продуктивные качества цыплят-бройлеров при выращивании их в клетках с различной плотностью посадки / А. А. Астраханцева. - С.56-58
Макарова, Н. В. Автоматизация убоя и потрошения перепелов - один из факторов роста их производства / Н. В. Макарова, Ю. И. Романенко, С. П. Коровин. - С.59-61
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Хвыля, С. И. Гистологические исследования мяса механической обвалки индейки для оценки работы нового оборудования / С. И. Хвыля, В. А. Абалдова. - С.62-65
Сорокина, И. М. Определение оксипролина в мясных продуктах с использованием фотометрии и хроматографии / И. М. Сорокина [и др.]. - С.66-68
Другие авторы: Соколова Л. А., Филиппова Г. В., Громов И. Ю., Кандыкова Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П010228173712/2019/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Агропродмаш-2019" побил рекорды и выявил ключевые тренды индустрии. - С.8-11
ТЕМА НОМЕРА: ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Быкова, С. Т. Низкобелковые крахмалопродукты для диетического лечебного питания детей раннего возраста, больных фенилкетонурией / С. Т. Быкова [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Калинина Т. Г., Варицев П. Ю., Бушуева Т. В., Боровик Т. Э.
Васюкова, А. Т. Мясные продукты с растительными добавками для здорового питания / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Славянский А. А., Мошкин А. В., Макаров М. Г., Махмадалиев Э. Ш.
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова. - С.20-24
Деревицкая, О. К. Субпродукты индейки как пищевые источники витаминов и минеральных веществ / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Асланова М. А., Солдатова Н. Е., Семенова А. А., Новикова Л. Е.
Каленик, Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого / Т. К. Каленик, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова. - С.28-31
Киселева, Т. Ф. Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Миллер Ю. Ю., Верещагин А. Л., Гребенникова Ю.В., Резниченко И. Ю.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин, К. В. Модель экономического роста рыбохозяйственного комплекса: возможные грани применения при разработке программных документов развития рыбной отрасли. Часть II / К. В. Колончин. - С.36-42
Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 3. Мясоперерабатывающее производство / А. Н. Полозова [и др.]. - С.43-46
Другие авторы: Хорев А. И., Беляева Г. В., Нуждин Р. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова, А. Е. Совместимость пищевых продуктов. Термины и определения / А. Е. Рябова. - С.47-50
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП / Е. Ю. Потреба, Е. Н. Артемова. - С.51-55
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Горлов, И. Ф. Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов из мяса кролика / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Горшенина А. С., Вартанян К. А., Княжеченко О. А., Мосолова Н. И.
Бигаева, А. В. Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина / А. В. Бигаева [и др.]. - С.59-61
Другие авторы: Гильманов Х. Х., Тюлькин С. В., Вафин Р. Р., Галстян А. Г.
Туршатов, М. В. Разработка технологии производства кормовых дрожжей при комплексной переработке зернового и углеводсодержащего сырья / М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев. - С.62-64
Романова, В. А. Влияние акустически активированной воды на свойства хлебобулочных изделий / В. А. Романова [и др.]. - С.65-67
Другие авторы: Помогова Д. А., Кирш И. А., Безнаева О. В., Банникова О. А., Тверитникова И. С., Новиков М. Н.
Шевченко, Т. В. Получение комплексных пищевых белковых добавок / Т. В. Шевченко, И. Е. Дубинина, Ю. В. Устинова. - С.68-71
Каледина, М. В. Антипатогенная активность национальных кисломолочных напитков / М. В. Каледина, А. Н. Федосова, И. А. Байдина. - С.72-75
ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ
Гольдштейн, В. Г. Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями / В. Г. Гольдштейн [и др.]. - С.76-80
Другие авторы: Коваленок В. А., Носовская Л. П., Плотников А. А., Адикаева Л. В.
Тулякова, Т. В. Применение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате / Т. В. Тулякова, Е. И. Шибанов. - С.81-83
Погоржельская, Н. С. Ультразвуковая обработка растительного сырья в производстве ликероводочных изделий / Н. С. Погоржельская, И. М. Абрамова, В. Л. Кудряшов. - С.84-88
Беляева, М. А. Математическая модель процесса сушки кисломолочных продуктов с использованием инфракрасного и конвективного методов нагрева / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.89-92
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.94
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М7/2020/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 7 (211)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ЮБИЛЕЙ
Семенов, Г. В. К 100-летию Нины Константиновны Журавской / Г. В. Семенов [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Титов Е. И., Журавская Н. А., Литвинова Е. В.
"Ясная горка" празднует юбилей: за пять лет бренд Группы "ПРОДО" стал брендом № 1 на российском рынке в своем сегменте. - С.47
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Горбатов, С. Ученые проанализировали состояние мясной промышленности России в условиях пандемии коронавируса / С. Горбатов, Д. Гордеев. - С.10-15
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Курбанова, Г. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова. - С.21-23
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Феськов, О. А. Замораживание цыплят-бройлеров методом орошения жидким азотом / О. А. Феськов, А. С. Горячкина, Е. В. Литвинова. - С.24-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические особенности использования мяса индейки при разработке рецептур новых продуктов . - С.30-32
Новое поколение растительных продуктов. - С.34-35
УПАКОВКА
Милюков, П. Формованные деликатесы: решения для оптимизации производства / П. Милюков. - С.33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Жуков, Е. Ю. Защита мясоперерабатывающих предприятий от вирусов / Е. Ю. Жуков. - С.36-37
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Андросов, А. В. Интеграция MES и ERP повысит операционную эффективность / А. В. Андросов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.40-46
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Маневич, Б. В. Антисептики и дезинфицирующие средства. Работаем в условиях 2020 / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина. - С.48-53
СОБЫТИЕ
Лучкина, Е. Как изменились запросы потребителей в условиях пандемии / Е. Лучкина. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03041403/2020/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2020г. № 5 (199)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини світового ринку. - С.8-10
Новини вітчизняного ринку. - С.12-14
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства. - С.16-17
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Пестрецова-Блоцкая, О. Вирус как толчок к трансформации / О. Пестрецова-Блоцкая ; интерв. П. Гук. - С.18-21
ПРОИЗВОДСТВО
Тренды вегетарианства и веганства. - С.22
Життя на карантині: нові тенденції ринку. - С.23
Гнатюк, М. Михайло Гнатюк: "Головне - не панікувати, a ще старанніше працювати" / М. Гнатюк ; интерв. Г. Шубіна. - С.24-25
Капусник, К. Карина Капусник: "Условия карантина показали настоящие ценности и настоящих партнеров" / К. Капусник ; интерв. Г. Шубина. - С.26-28
Капука, А. Александр Капука: "В условиях карантина этот полуфабрикат получил новую волну потребиительского спроса" / А. Капука ; интерв. Г. Шубина. - С.30-31
ТЕНДЕНЦИИ
Мостова, І. Доставка продуктів додому стає новою реальністю / І. Мостова. - С.32-34
ИНГРЕДИЕНТЫ
Легендарні братвурст. - С.36-37
Соломчук, М. Михайло Соломчук: "Ми віримо та пишаємося тим, що наша дружня команда у плідній співпраці з переробними підприємствами України з високо піднятою головою вийде з даної нестандартної ситуації" / М. Соломчук ; интерв. Г. Шубіна. - С.38-39
УПАКОВКА
Великі калібри - широкі можливості. Їстівна колагенова оболонка EDICOL T. - С.41-42
ТЕХНОЛОГИИ
Вербицкий, С. Б. Колбасы из мяса индейки / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко. - С.45-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Переваги у конкурентній боротьбі. - С.49-51
Что нужно для качественной обвалки. - С.52-53
VORAN Automatic. - 54-[3-я стр. обл.]
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К010126174737/2020/6
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2020г. № 6
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
Костюк, Р. Стратегические задачи мясного скотоводства / Р. Костюк. - С.2-7
Свиноводство в новой реальности. - С.8-9
Производство индейки продолжает рост. - С.10-12
Аникиенко, Т. Комбикорма в системе органического производства / Т. Аникиенко. - С.14-16
Союз комбикормщиков информирует. - С.18-19
Производство комбикормовой продукции в I кв. 2020 г. - С.22-24
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Смольников, Д. Кадры решают все / Д. Смольников. - С.28-29
Сергеев, А. Комбикормовый завод - составляющая программы развития молочного животноводства / А. Сергеев. - С.30-32
Рюле, М. Как изменяется размер частиц при гранулировании / М. Рюле. - С.34-36
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Управление массой яиц через кормление птицы. - С.38-39
Батманов, А. Особенности применения кормов "Лимкорм" / А. Батманов. - С.40-42
Дуборезов, В. Адресные комбикорма для лактирующих коров / В. Дуборезов. - С.43-45
Комаров, А. Роль протеазы в кормлении животных / А. Комаров. - С.46
Козлов, Ю. Влияние хелавита на продуктивность кроликов / Ю. Козлов [и др.]. - С.48-60
Другие авторы: Кудреватых И., Коновалов А., Корешков А., Бекетов С.
Кузнецов, С. Энергетические напитки для коров: почему они необходимы / С. Кузнецов, И. Баранова. - С.51-53
Голубев, В. Вопреки обстоятельствам заготавливать корма надо! / В. Голубев. - С.54
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Парини, М. 1-Моноглицериды - эффективная замена антибиотикам / М. Парини. - С.56-60
Лаптев, Г. Резервуары инфекций на птицефабриках / Г. Лаптев [и др.]. - С.61-65
Другие авторы: Йылдырым Е., Ильина Л., Дубровин А., Филиппова В., Новикова Н., Тюрина Д., Меликиди В.
Слюсарь, А. Удойный бизнес без антибиотиков всерьез и надолго / А. Слюсарь. - С.66-67
Беляев, В. Правильное и полноценное кормление поросят-отъемышей / В. Беляев. - С.68-70
Ландвер, Б. Тепловой стресс: три способа адаптации рационов птицы к изменениям климата / Б. Ландвер. - С.72-73
Киркланд, Р. -М. Дополнительный источник энергии при тепловом стрессе у коров / Р. -М. Киркланд, С. Дмитрук, Е. Журавлев. - С.74-76
Красочко, П. Изучение влияния препарата иммунонаноцинк на телят, больных респираторными болезнями / П. Красочко [и др.]. - С.77-79
Другие авторы: Струк М., Черных О., Белоусов В., Варенцова А., Базарбаев С.
ТОП 25 производителей мяса индейки и бройлеров, комбикормов в 2019 г. - С.11,12,20
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси