Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>2.
| Мадзиевская Т.А. Обогатительные добавки на основе топинамбура/Т.А. Мадзиевская, П.К. Траханов, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.25-27
|
>3.
| Залецкая О.Ю. Зимостойкость и продуктивность чеснока (Allium sativum, L) стрелкующего при его озимой культуре/О.Ю. Залецкая. - 1986
|
>4.
| Гуляев К.К. Функциональные продукты питания - реалии и перспективы/К.К. Гуляев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.45-47
|
>5.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>6.
| Василенко З. В. Изучение возможности снижения калорийности песочного печенья/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.26-28
|
>7.
| Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
|
>8.
| Василенко З. В. Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.37-39
|
>9.
| Мацикова О. В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения/О. В. Мацикова. - 2007
|
>10.
| Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
|
>11.
| Инулин в мясных паштетах // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.12-13
|
>12.
| Функциональные мясные продукты: что в перспективе? // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.55-57
|
>13.
| Ефимова Е. В. Использование пребиотиков при производстве мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.51-55
|
>14.
| Кисломолочные продукты с биологически активными добавками/Н. Н. Фурик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.63-67
|
>15.
| Возобновляемое растительное сырье/Д. Шпаар [и др.] ; ред. Д. Шпаар Кн. 1. - 2006
|
>16.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>17.
| Громова И. А. Взаимосвязь физико-химических и реологических показателей с потребительской оценкой зефира функционального назначения на различных этапах его срока годности/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.85-88
|
>18.
| Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.30-31
|
>19.
| Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
|
>20.
| Тимофеева В. Н. Продукты функционального назначения для питания людей старших возрастных групп/В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.183-184
|
|
|