На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (62)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
2.

Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
3.

Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
4.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
5.

Вершинина О. Л. Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.28-31
6.

Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
8.

Топинамбур: биология, агротехника выращивания, место в экосистеме, технологии переработки (вчера, сегодня, завтра)/Р. И. Шаззо [и др.] ; рец.: С. Б. Криворотов, В. М. Позняковский. - 2013
9.

Исследование процессов черствения зефира, обогащенного пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.110-115
10.

Донская Г. А. Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами/Г. А. Донская, О. Ю. Малышева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.67-70
11.

Гапеева Л. А. Инулин как источник функциональных ингредиентов в производстве плодоовощных консервов/Л. А. Гапеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.33
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
13.

Моргунова Е. М. Инулин и его полезные свойства/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.159-162
14.

Пусовская Ю. С. Процесс дрожжегенерации спиртового сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.134-137
15.

Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
16.

Специализированные пищевые продукты для пациентов с диабетической нефропатией/А. А. Шехетов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.56-61
17.

Сортоспецифичность трансформации биохимического состава клубней топинамбура Helianthus Tuberosus в процессе хранения в вакуумной упаковке при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.84-91
18.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
19.

Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси