Поисковый запрос: (<.>K=ИНУЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Животноводство России - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Продукт.by - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>10.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
|
>13.
| Вершинина О. Л. Новая технология улучшенных хлебобулочных изделий с использованием муки, полученной из овсяного корня/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.28-31
|
>14.
| Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
|
>15.
| Пусовская Ю. С. Процесс дрожжегенерации спиртового сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.134-137
|
>16.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>17.
| Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
|
>18.
| Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
|
>19.
| Гапеева Л. А. Инулин как источник функциональных ингредиентов в производстве плодоовощных консервов/Л. А. Гапеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.33
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|