На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОМЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Радиобиология/А.Д. Белов, В.А. Киршин, Н.П. Лысенко и др; Ред. А.Д. Белов. - 1999
2.

Стойкие органические загрязнители: свойства, источники и проблемы инвентаризации выбросов/С.В. Какарека, Т.И. Кухарчик, В.С. Хомич и др // Природопользование. -Минск, 2002,N Вып.8.-С.58-65
3.

Половинкин Л.В. Методологические аспекты гигиенического нормирования моно- и бициклических терпеновых соединений/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.57-65
4.

Почицкая И. М. Методы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, А. Л. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.226-229
5.

Почицкая И. М. Способы определения транс-изомеров жирных кислот в масложировой продукции/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, И. В. Путырская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.631-640
6.

Каравай Т. В. Вклад тормозных аминокислот в формирование симпатической эфферентной импульсации на уровне спинного мозга/Т. В. Каравай, С. А. Руткевич, А. Г. Чумак // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.22-29
7.

Распределение энантиомеров α-пинена и лимонена в эфирных маслах представителей рода Pinus/Н. А. Коваленко [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.112-114
8.

Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Переработка молока - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Масла и жиры - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Особенности распределения энантиомеров монотерпенов в эфирных маслах некоторых представителей рода Pinus/Н. А. Коваленко [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.87-90
13.

Александрова Н. Наука и производство: суть дружбы не меняется/Н. Александрова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.60-64
14.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
15.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
16.

Зайцева Л. В. Трансизомеры жирных кислот и здоровье человека/Л. В. Зайцева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.49-52
17.

Оптически активные изомеры монотерпеновых соединений эфирных масел/А. Г. Шутова [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.224-225
18.

Зайцева Л. В. Жиры и масла: современные подходы к модернизации традиционных технологий/Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев ; рец. С. Е. Траубенберг. - 2013
19.

Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
20.

Масла и жиры - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси