На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОМЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
2.

Анализ антимикробных метаболитов бактерий Bacillus amyloliquefaciens БИМ В-1125 - основы биопрепарата Бакто-хелс/К. В. Кантор [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 3.-С.321-329
3.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
4.

Скрининг микроорганизмов - продуцентов D-изомера молочной кислоты/А. И. Буко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.40-52
5.

Ароматические соединения, выделяемые растениями рода Citrus L. в условиях оранжерей/Н. В. Гетко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.312-319
6.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
7.

Компонентный и энантиомерный состав эфирных масел душицы обыкновенной/Т. В. Сачивко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.133-140
8.

Масла и жиры - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
9.

Компонентный и энантиомерный состав эфирных масел иссопа лекарственного/Т. В. Сачивко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.136-143
10.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
12.

Медведев О. С. Снижение потребления насыщенных жиров путем их частичной замены растительным маслом: положительный опыт Финляндии - проект "Северная Карелия"/О. С. Медведев, З. О. Медведева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.399-403
13.

Цемборевич Н. В. Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого приготовления/Н. В. Цемборевич, Н. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.509-513
14.

Переработка молока - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Зайцев С. Ю. Строение и свойства наноразмерных комплексов ряда мономеров, перспективных для биохимии и бионанотехнологии/С. Ю. Зайцев, В. В. Зайцева, И. С. Зайцев ; рец.: С. Л. Белопухов, М. С. Царькова. - 2016
16.

Масла и жиры - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
17.

"Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
18.

Шавковская О. А. Специализированные жиры для мучных кондитерских изделий/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.60-63
19.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
20.

Оптически активные изомеры монотерпеновых соединений эфирных масел/А. Г. Шутова [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.224-225
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси