На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (80)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549731
19970721080157.1/Т65
Заглавие : Травы-приправы
Выходные данные : М.: Ред. журн. "Сел. новь" и его прил."Приусадеб.хоз-во", 1991
Колич.характеристики :30,[1]c: ил.
Серия: Кн. сер. "Приусадеб. хоз-во"
ISBN, Цена 5-7328-0003-4: 5-60
УДК : 635.7(083.12) + 631.115.11 + 641.885
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зелень пряновкусовая--выращивание--витамины--консервирование--использование--овощи
Аннотация: Пряные и ароматические овощные растения. Сведения познавательного и агротехнического характера. Переработка и использование пряновкусовых овощей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582572
Автор(ы) : Рошаль В.М.
Заглавие : Практическая энциклопедия домашнего консервирования и заготовок : 1400 лучших рецептов на любой вкус
Выходные данные : Москва: АСТ; Санкт-Петербург: Сова, 2005
Колич.характеристики :639 с
Серия: Кулинария
ISBN, Цена 5-17-027021-6: Б.ц.
УДК : 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервирование--технологические процессы--инвентарь--сырье--способы--хранение--плоды--ягоды--цитрусовые культуры--субтропические культуры--бахчевые культуры--с-х культуры--компоты--напитки--пюре--пищевые полуфабрикаты--сиропы--растворы--варенье--плодово-ягодные консервы--джемы--конфитюры--желе--сладкие блюда--повидло--мармелад--цукаты--сухофрукты--замороженные продукты--моченые продукты--маринование--зеленные культуры--овощные культуры--сушеная зелень--посол--квашение--соления--овощные консервы--соусы--эмульсионные продукты--кулинарные рецепты--кулинария--домашние условия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591233
Заглавие : Большая книга садовода и огородника . -Изд. 2-е, испр. и доп.
Выходные данные : Москва: ОНИКС, 2007
Колич.характеристики :832 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 828
ISBN, Цена 978-5-488-01299-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-16-3052-9: Б.ц.
УДК : 633/635 + 631.5/.9 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): садоводство--растениеводство--почва--агротехника--удобрения--размножение растений--размножение--полив--орошение--защита растений--плодовые культуры--с-х культуры--овощные культуры--зелень--плодоовощная продукция--лекарственные растения--цветы--декоративные растения
Аннотация: Содержатся исчерпывающие сведения по всем направлениям садового и огородного дела, необходимые как начинающим, так и опытным садоводам и огородникам.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589940
Автор(ы) : Гринберг Е. Г., Ванина Л. А., Сузан В. Г.
Заглавие : Лук шалот в Сибири и на Урале : [научно-практические рекомендации]
Выходные данные : Новосибирск, 2007
Колич.характеристики :24 с.: табл., фот.цв.
Примечания : Библиогр.: с. 23
Цена : Б.ц.
УДК : 635.263 + (571.513)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лук-шалот--лук--ботаническое описание--агротехника--сорта--зелень--плодоовощная продукция--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947), Титко Г. Л.
Заглавие : Технология возделывания кориандра на зелень
Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 2. - С.20-22: табл. (Шифр З1/2007/2)
УДК : 635.751.074 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эфирномасличные культуры--агротехника--применение удобрений--азотные удобрения--минеральные удобрения--нормы--развитие растений--урожайность--хозяйственно полезные признаки--глубина заделки--заделка--развитие растений--биологическое развитие--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.751/С 79
Автор(ы) : Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1947), Титко Г. Л.
Заглавие : Влияние доз удобрений на рост и развитие, урожайность и качество продукции зелени кориандра
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 13. - С.270-274. - (Шифр Ж 261/2008/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.751 + 631.816 + 631.559 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): coriandrum sativum--coriandrum--кориандр посевной--зелень--плодоовощная продукция--нормы--минеральные удобрения--удобрения--хозяйственно полезные признаки--экологически безопасная продукция--качество с-х продукции--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аутко А. А.
Заглавие : Зелень и многолетние овощные культуры
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2010. - № 10. - С. 70-71: фот.цв. (Шифр Б020611170350/2010/10)
УДК : 635.4 + "550"
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--многолетние растения--жизненные формы--овощные культуры--с-х культуры--ревень--шпинат--зеленные культуры--хрен--щавель--ботаническое описание
Аннотация: Ботаническое описание зеленых и овощных культур.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.25/.26
Автор(ы) : Лукьянчик И.
Заглавие : Зеленый лук к новогоднему столу
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 11. - С. 14-15. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/11). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.25/.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): луковичные культуры--зелень--плодоовощная продукция--зеленные культуры--овощные культуры--зола--местные удобрения
Аннотация: Советы по выращиванию зеленого лука в домашних условиях в зимний период.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.753
Автор(ы) : Миколенко А. А.
Заглавие : Три "укоса" укропа и шесть - петрушки
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2010. - № 3. - С. 20: цв.ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2010/3). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.753 + 635.758 + 631.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--зелень--плодоовощная продукция--агротехника--уход за растениями--подготовка к посадке и посеву--обработка почвы--семена--беларусь--снг
Аннотация: Из всех пряных растений укроп и петрушка у нас, пожалуй, самые любимые и больше всего употребляемые. Опыт выращивания этих культур на зелень.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотова Е. Ю., Величко И. И., Хохлова И. Н.
Заглавие : Определение активности каталазы в зелени лука репчатого (Allium cepa L.)
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С.146-148: табл. (Шифр 597042)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.25 + 577.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лук репчатый--allium cepa--зелень--плодоовощная продукция--пероксидазы--ферментная активность--биологические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611320
Автор(ы) : Курлович Л. Е., Косицын В. Н., Панков В. Б., Терехова Ю. Е.
Заглавие : Таксационный справочник по недревесным ресурсам лесов России : [использование лесов: для сбора и заготовки недревесных лесных ресурсов, для заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений, для выращивания лесных ягодных, декоративных и лекарственных растений, для ведения сельского хозяйства]
Выходные данные : [Пушкино]: [ВНИИЛМ], 2012
Колич.характеристики :221 с.: табл.
Коллективы : Федеральное агентство лесного хозяйства, Всероссийский научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 217-221
ISBN, Цена 978-5-94219-190-0: Б.ц.
УДК : 630*5 + (035) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесная подстилка--лес--древесная зелень--недревесная продукция--продукция лесного хозяйства--продукция--пни--кора деревьев--древесные отходы--лесозаготовки--лесопользование--лесные ресурсы--природные ресурсы--лекарственные растения--видовой состав--таксационные показатели--таксационные таблицы--таксация--урожайность--хозяйственно полезные признаки--продуктивность--физико-географические зоны--россия--страны мира
Аннотация: Таксационный справочник включает более 300 нормативно-справочных таблиц по основным видам недревесных ресурсов лесов России, которые систематизированы по лесорастительным зонам и входящим в них лесными районами Российской Федерации.
Экземпляры :ОКД/630*/611320(1)
Свободны : ОКД/630*/611320(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.25/.26.043/Г 69
Автор(ы) : Горный А.
Заглавие : Растим "витамины" зимой
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2013. - № 1. - С. 12-13: ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2013/1). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.25/.26.043 + 635.112.043 + "324" + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выгонка--агротехника--зелень--лук--луковичные культуры--свекла--чеснок--зимний период--сезоны--беларусь--снг
Аннотация: Выращивание лука, свеклы, чеснока зимой в домашних условиях.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Ж. A., Иванов А. И., Баева С. С.
Заглавие : Агроэкономическая эффективность применения нового жидкого удобрения "Зелень"
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", "Развитие и внедрение современных технологий и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Развитие и внедрение современных технологий и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды", международная научно-практическая конференция. Развитие и внедрение современных технологии и систем ведения сельского хозяйства, обеспечивающих экологическую безопасность окружающей среды: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Пермского НИИСХ (3-5 июля 2013 г., г. Пермь) : в 3 т. / Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Пермский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - Пермь, 2013. - Т. 1: Агрохимия и земледелие, ч.1. - С. 226-232. - ISBN 978-5-4367-0075-5 (Шифр 609703). - ISBN 978-5-4367-0075-5
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.781.043/Г 69
Автор(ы) : Горный А.
Заглавие : Свежая зелень на подоконнике
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2013. - № 2. - С. 16-17: ил. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2013/2). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.781.043 + 635.264.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): петрушка--лук--лук-батун--плодоовощная продукция--агротехника--сорта--домашние условия--беларусь--снг
Аннотация: Выращивание зелени в домашних условиях.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608245
Автор(ы) : Личко Н. М.
Заглавие : Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :512 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 502-508
ISBN, Цена 978-5-905170-36-2: 716800 р.
УДК : 63-021.66 + 006 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--метрология--науки--сертификация--качество продукции--качество с-х продукции--контроль качества--пищевое сырье--сырье--экологически безопасная продукция--продукция--продукция животноводства--продукция растениеводства
Содержание : ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ ; ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ ; Техническое законодательство как правовая основа деятельности по стандартизации, метрологии и подтверждению соответствия ; Технические регламенты ; Сущность и цели стандартизации ; Основные принципы стандартизации ; Комплексная и опережающая стандартизация ; Национальная система стандартизации Российской Федерации ; Общая характеристика системы ; Органы и службы стандартизации ; Нормативные документы по стандартизации ; Категории стандартов ; Виды национальных стандартов ; Правила разработки и утверждения национальных стандартов ; Государственный контроль и надзор ; Межотраслевые организационно-методические и общетехнические системы и комплексы стандартов ; Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации ; Межгосударственная система стандартизации ; Международная и региональная стандартизация ; ОСНОВЫ МЕТРОЛОГИИ ; Основные понятия в области метрологии ; Метрологическое обеспечение и метрологическая служба РФ ; Виды физических величин и единиц ; Классификация измерений и средств измерений ; Обеспечение единства измерений ; Государственный метрологический контроль и надзор ; ОЦЕНКА И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ; Оценка соответствия. Основные понятия ; Цели и принципы подтверждения соответствия ; Субъекты или участники подтверждения соответствия ; Формы подтверждения соответствия ; Схемы подтверждения соответствия ; Правила проведения оценки соответствия пищевых продуктов и продовольственного сырья ; КАЧЕСТВО И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ ; КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ; Термины и определения основных понятий о качестве продукции ; Номенклатура потребительских свойств и показателей качества продукции ; Градации качества ; Дефекты продукции ; Методы определения показателей качества продукции ; Классификация методов ; Формы выражения оценок качества ; Контроль качества продукции. Разновидности контроля ; ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ; Особенности стандартизации сельскохозяйственной продукции ; Признаки оценки качества сельскохозяйственного продовольственного сырья и пищевой продукции ; Суточная потребность человека в основных пищевых веществах и их краткая характеристика ; Характеристика веществ неалиментарного характера ; Показатели безопасности продовольственного сырья и сельскохозяйственной пищевой продукции ; Токсины микроорганизмов и их токсикологическая характеристика ; Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов ; Метаболиты микроорганизмов, развивающихся в пищевых продуктах ; Контаминанты химического происхождения и их токсикологическая характеристика ; Токсичные элементы ; Пестициды ; Нитраты, нитриты, нитрозосоединения ; Радионуклиды ; Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) ; ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНА ; Классификация и строение зерна зерновых культур ; Пищевая ценность зерна ; Показатели качества зерна ; Ботанико-физиологические показатели качества зерна ; Органолептические показатели качества зерна ; Физические показатели качества зерна ; Физико-химические показатели качества зерна ; Технологические показатели качества зерна ; Классификация показателей качества зерна, нормируемых национальными стандартами ; Характеристика поврежденного, неполноценного зерна ; Нормирование качества зерна ; Структура стандартов на зерно ; Требования к качеству зерна ; Нормирование качества кормового зерна ; Оценка соответствия зерна ; ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ; Мятликовые культуры ; Гречиха ; Бобовые культуры ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ ; Пищевая ценность плодов и овощей ; Классификация плодов и овощей ; Показатели качества плодов и овощей ; Определяющие показатели качества плодов и овощей ; Специфические показатели качества ; Структура стандартов на плодоовощную продукцию и картофель ; Правила приемки и контроля качества плодоовощной продукции ; Оценка соответствия плодов и овощей ; ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ ; Классификация овощей ; Клубнеплоды ; Корнеплоды ; Капустные овощи ; Луковые овощи ; Овощная зелень ; Тыквенные овощи ; Томатные овощи ; Бобовые овощи ; ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПЛОДОВ ; Классификация плодов ; Семечковые плоды ; Косточковые плоды ; Ягоды ; Настоящие ягоды ; Сложные ягоды ; Ложные ягоды ; Субтропические и тропические плоды ; Субтропические плоды ; Тропические плоды ; Орехоплодные плоды ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ; Масличные и эфиромасличные культуры ; Стандартизация продукции прядильных культур ; Сахарная свекла ; Хмель ; Табак ; Чай ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОРМОВ ; Показатели качества растительных кормов ; Зеленые корма ; Грубые корма естественной и искусственной сушки ; Сочные корма ; Оценка соответствия кормов ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ СЕМЯН ; Показатели качества семян ; Требования стандартов к качеству семян ; Порядок упаковки, маркировки, реализации и транспортирования семян сельскохозяйственных растений ; Сертификация семян ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ МОЛОКА ; Пищевая ценность молока ; Показатели качества сырого молока. Требования к качеству ; Требования к первичной обработке, транспортированию и хранению сырого молока ; Идентификация и подтверждение соответствия молока требованиям технического регламента ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ ; Структура, химический состав и пищевая ценность яиц ; Показатели качества яиц и требования к качеству ; Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, контроль качества и оценка соответствия яиц ; СКОТ И ПТИЦА ДЛЯ УБОЯ, МЯСО В ТУШАХ, ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ ; Показатели качества убойных животных и мяса ; Требования к качеству скота для убоя ; Крупный рогатый скот (КРС) ; Свиньи для убоя ; Овцы и козы для убоя ; Лошади для убоя ; Кролики для убоя ; Правила приемки убойного скота ; Стандартизация мяса в тушах, полутушах и четвертинах ; Пищевая ценность мяса ; Товарная классификация мяса ; Требования к качеству мяса. Клеймение, маркировка и хранение мяса ; Птица сельскохозяйственная для убоя, мясо птицы ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ ШЕРСТИ ; Характеристика и показатели качества шерсти ; Шерсть овечья немытая классированная ; Шерсть козья немытая классированная ; Правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение шерсти ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ; ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ; Значение повышения качества продукции в современных условиях ; Основные факторы, влияющие на качество сельскохозяйственной продукции ; Сущность и функциональная схема управления качеством продукции ; Этапы развития системного подхода в управлении качеством продукции ; Стандартизация систем менеджмента качества и экологического менеджмента ; Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП ; Сертификация систем качества и анализ состояния производства
Аннотация: Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, плодов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продукции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции.
Экземпляры :ОКД/633/635/608245(1)
Свободны : ОКД/633/635/608245(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611876
Заглавие : Состояние и перспективы использования недревесных ресурсов леса : [Международная научно-практическая конференция, Кострома, 10-11 сентября 2013 г. : сборник статей]
Выходные данные : Пушкино, 2014
Колич.характеристики :206 с.: табл., рис., граф.
Коллективы : "Состояние и перспективы использования недревесных ресурсов леса", международная научно-практическая конференция (2013;Кострома) , Федеральное агентство лесного хозяйства, Всероссийский научно-исследовательский институт лесоводства и механизации лесного хозяйства
Примечания : Библиогр. в конце отд. ст.
ISBN, Цена 978-5-94219-197-9: Б.ц.
УДК : 630*28 + 630*89 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): древесная зелень--недревесная продукция--ягодные культуры--плодовые культуры--косточковые культуры--семечковые культуры--эфирномасличные культуры--технические культуры--грибы--рододендрон--декоративные древесные растения--лекарственные растения--редкие виды--лесные ресурсы--природные ресурсы--интродукция--арендные отношения--договорные отношения--рынок--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы использования недревесных ресурсов леса/ Б. М. Большаков. Выращивание голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.) на землях лесного фонда Беларуси/ И. В. Бордок [и др.]. Интродукция клюквы крупноплодной в Беларуси: итоги работы, состояние и перспективы развития/ В. Е. Волчков, И. В. Бордок. Структура клонов брусники обыкновенной (Vaccinium vitis-idaea L.)/ Н. В. Глотов, Л. В. Прокопьева. Интродукция клюквы крупноплодной в Западной Сибири/ А. Б. Горбунов. Влияние обработок фунгицидами и стимуляторами роста на ягодную продуктивность голубики узколистной в Белорусском Поозерье/ Д. В. Гордей. Мониторинг ресурсообразующих видов ягодных растений и съедобных грибов Беларуси/ В. В. Гримашевич. Итоги интродукции и перспективы селекции облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) на Европейском Севере России/ Н. А. Демидова. Характеристика компонентов продуктивности клюквы болотной в болотных сообществах средней тайги/ Н. Ю. Егорова, Т. Л. Егошина. Создание банка in vitro редких видов растений/ Д. Н. Зонтиков, Ю. К. Дзагоева, Э. В. Марамохин. Исследование антифидантного действия некоторых биологически активных веществ из коры различных древесных пород на гусениц сибирского шелкопряда/ Д. В. Изотов. Направления использования и определение запасов древесной зелени в Костромской области/ С. И. Кожурин, В. В. Шутов, И. А. Коренев. Особенности создания малого инновационного предприятия по производству и реализации селекционного посадочного материала на основе метода клонального микроразмножения/ И. А. Коренев, Н. В. Коренева. Анализ цен на недревесные ресурсы леса: проблемы и перспективы/ В. А. Корякин. Использование недревесной продукции леса в условиях радиоактивного загрязнения в Украине/ В. П. Краснов. Инвазионные виды ирги (Amelanchier spicata, А. alnifolia) в лесных сообществах России/ А. Г. Куклина. Использование недревесных ресурсов леса при развитии арендных отношений/ Л. Е. Курлович, В. Н. Косицын. Морфологические особенности сортов клюквы крупноплодной коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/ Т. В. Курлович, А. Г. Павловская. Регенерационная способность интродуцированных сортов голубики высокой, брусники обыкновенной, рододендрона желтого на различных модификациях питательных сред/ Е. Н. Кутас [и др.]. Результаты интродукции североамериканских голубик на вышедших из-под торфодобычи лесных землях в Костромской области/ В. А. Макеев, Г. В. Тяк, Г. Ю. Макеева. Повышение устойчивости голубики узколистной (Vaccinium angustifolium Ait.) к болезням в условиях Белорусского Поозерья/ О. В. Морозов [и др.]. Дикорастущие ягодные медоносы юга Дальнего Востока/ А. А. Нечаев. Итоги интродукции голубики высокорослой в Беларуси/ Н. Б. Павловский. Недревесные ресурсы леса: международные аспекты/ М. М. Паленова. Особенности роста штаммов Hericium erinaceus в чистой культуре/ В. В. Пасмурцева, М. В. Потапенко. Плодоношение съедобных грибов на осушаемых землях Вологодской области/ А. С. Пестовский. Изменчивость содержания 137Cs в плодовых телах видов рода сыроежка (Russula Pers.)/ А. И. Радин, А. Н. Раздайводин, Д. Ю. Ромашкин. Проблема радиоактивного загрязнения пищевых лесных ресурсов и пути ее решения/ А. Н. Раздайводин, А. И. Радин, Д. Ю. Ромашкин. Влияние погодных условий вегетационного периода на содержание макроэлементов в ассимилирующих и генеративных органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в Беларуси/ Ж. А. Рупасова [и др.]. Беcпозвоночные - герпетобионты верховых болот Дарвинского заповедника/ И. А. Рыбникова, А. В. Кузнецов. Оценка состояния лекарственных растений водоохранных зон озер и малых рек Подмосковья/ А. В. Сердюкова, Т. С. Лукьянова, С. Ю. Цареградская. Мониторинг продукции органического земледелия в таежно-лесной зоне Костромской области/ А. В. Сердюкова [и др.]. Перспективы использования дальневосточных эфирномасличных растений и поиск рынков сбыта их продукции/ Ю. Г. Тагильцев [и др.]. Классификация лекарственных растений по фактору лечебного влияния/ В. М. Тарханов. Редкие и исчезающие виды флоры Беларуси в культуре ЦБС НАН Беларуси и обоснование приемов их репродукции/ В. В. Титок, Л. В. Кухарева, С. П. Торчик. Интродукция сортов морошки приземистой/ Г. В. Тяк. Недревесные ресурсы леса как важная составляющая лесоресурсного потенциала/ М. А. Хвесик, А. М. Шубалый. Мониторинг ресурсов кедровых орехов/ А. Д. Чесноков. Нормативно-правовое обеспечение пользования недревесными ресурсами леса при подготовке бакалавров лесного дела/ В. И. Шошин. Запасы и возможности добычи березового сока в условиях Костромской области/ В. В. Шутов, С. И. Кожурин, Н. В. Рыжова. Сравнительное изучение развития вегетативной сферы растений V. Angustifolium Ait. при культивировании в условиях Беларуси/ А. П. Яковлев, Н. Ю. Крылова, Г. И. Булавко.
Аннотация: В сборник включены научные статьи, касающиеся различных аспектов использования недревесных ресурсов леса: мониторинга и оценки запасов, введения в культуру дикорастущих видов плодовых и ягодных растений, развития арендных отношений, ценовой политики, поиску рынков сбыта и др.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соромотина Т. В., Чудинова Ж. В.
Заглавие : Влияние подзимнего срока посадки на перезимовку, урожайность и качество лука шалота при выращивании его на зелень
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова", "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция. Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция: материалы международной научно-практической конференции (Пермь, 11-14 ноября 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь: Прокростъ, 2014. - С. 119-123. - ISBN 978-5-94279-228-2 (Шифр 613332). - ISBN 978-5-94279-228-2
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613332
Заглавие : Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция : материалы международной научно-практической конференции (Пермь, 11-14 ноября 2014 года)
Выходные данные : Пермь: Прокростъ, 2014
Колич.характеристики :356 с.: табл.
Коллективы : "Продовольственная индустрия: безопасность и интеграция", международная научно-практическая конференция (2014;Пермь) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-94279-228-2: Б.ц.
УДК : 338.439.02 + 005.745 + (06) + (470.53) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукция растениеводства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--организация производства--социально-экономическая политика--технологии--хранение--качество--переработка--инновации--пермский край--нечерноземная зона--урал--россия--страны мира--международные конференции
Содержание : ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Установка для быстрого замораживания пищевых продуктов/ К. В. Анисимова, О. Б. Поробова. Показатели качества пивоваренного ячменя, возделываемого в Чернушинском районе Пермского края и солода, полученного из него/ Л. В. Дербенева, Т. А. Тюлькина. Современные сыровяленные продукты из мяса птицы/ А. О. Дуць, Я. М. Ребезов, Н. Б. Губер. Исследование рассола, обработанного высоковольтным импульсным электрическим разрядом, и динамика накопления соли в мясе/ А. Я. Дьячков, Е. В. Михалева. Использование электрофизических эффектов при переработке сельскохозяйственной продукции/ А. Я. Дьячков. Тенденции организации обучения специалистов перерабатывающих производств в современных условиях/ В. В. Касаткин, Н. Ю. Касаткина. Разработка функциональных продуктов питания с учетом современных требований/ С. В. Лукиных [и др.]. Рецептура приготовления густых молочных киселей/ Е. В. Михалева, Ю. А. Ренева. Исследование динамики посола рыбы при обработке рассола высоковольтным импульсным электрическим разрядом/ Е. В. Михалева. Влияние электрогидравлического эффекта на урожайность, размер и скорость выгонки ростков кресс-салата/ А. Н. Папонов, А. Я. Дьячков, А. В. Лещев. К вопросу изучения технологических свойств зерна и хлебопекарной муки, производимых в Предуралье/ Г. М. Поздняков. Безопасные технологии оценки токсичности отходов на примере ОАО "Глазов- молоко"/ Г. З. Самигуллина, Т. Н. Волкова, Е. А. Батакова. What happens if something's happened? Post-incident Food inspection in Germany/ T. Fisher. Перспективы переработки птицы в Пермском крае/ М. Ш. Хазиев. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА ; Влияние нормы высева на урожайность сортов овса в Среднем Предуралье/ Н. В. Ашихмин, Н. Н. Яркова, С. Л. Елисеев. Эффективное орошение при выращивании картофеля/ Р. М. Газизулин. Уралу новые сорта и новую технологию выращивания малины/ Л. А. Ежов, С. В. Петрунин. Урожайность и качество картофеля сорта Ред Скарлетт в зависимости от приемов ухода в Среднем Предуралье/ С. Л. Елисеев, А. А. Скрябин, Н. В. Чухланцев. Формирование зерна озимых культур в Предуралье/ С. Л. Елисеев, И. В. Батуева. Сортоизучение малины в Предуралье/ А. М. Канунников, Е. Н. Хапова, А. Г. Ванькова. Влияние климатических показателей на формирование урожайности зерновых культур в условиях Пермского края/ А. И. Косолапова, М. Т. Васбиева. Влияние мульчирования на урожайность и качество картофеля в Пермском крае/ Д. В. Кузякин. Влияние свойства микробиологического препарата на плодородие почвы и урожайность озимой пшеницы/ М. Д. Кусаинова. Влияние посадки целыми луковицами на урожайность чеснока озимого в Пермском крае/ А. В. Лещев. Особенность проявление корневых гнилей на органах-рецепторах ячменя в зависимости от применения препаратов фунгитоксического действия в Предуралье/ Н. Ю. Скородумов, И. Н. Медведева, Н. Ю. Каменских. Влияние вида мульчирующего материала на температуру почвы и продуктивность сахарной кукурузы/ Т. В. Соромотина, А. Л. Латыпова. Влияние подзимнего срока посадки на перезимовку, урожайность и качество лука шалота при выращивании его на зелень/ Т. В. Соромотина, Ж. В. Чудинова. Assessment of radionuclide contamination using biological waste ash as a fertilizer/ M. G. Subbotina, J. Battle-Sales, J. Ferrero. Connections between plant feeding, N, P, К and quality in fruit growing/ F. Er, F. Mikailsoy, A. S. Erol. Развитие декоративного садоводства Пермского края в XXI веке/ Е. С. Шмыкова, Ю. В. Солина. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ; Продуктивность коров в зависимости от возраста и уровня расщепляемого протеина рационов/ Г. С. Азаубаева. Влияние хитозана на биологические особенности утят/ Л. Н. Бакаева, Г. М. Топурия, Л. Ю. Топурия. Озонирование как метод дезинфекции в сельском хозяйстве/ А. О. Балыбердин, С. С. Зыкова. Уровень прогестерона и биохимические показатели крови у сук породы немецкая овчарка в условиях ФСИН России при различных типах кормления/ В. Д. Беляев, Д. Ф. Ибишов. Использование фитобиотика в кормлении коров/ М. Г. Волынкина. Перспективы применения селенсодержащих минеральных добавок/ А. А. Даровских, И. В. Красилова, С. С. Зыкова. Влияние генотипа и сезона года на показатели спермопродукции быков-производителей/ П. М. Зенков. Влияние витаминно-минеральной добавки на молочную продуктивность коров/ И. Е. Иванова. In vitro determination of the efficacy of a disinfectant on the inactivation of Salmonella Typhimurium/ G. G. Iplikcioglu [и др.]. Detection of Listeria monocytogenes in food/ K. Mamedova. Влияние кормовой добавки токсфин и пробитокс на переваримость и использование питательных веществ рациона цыплят-бройлеров/ А. А. Овчинников, А. А. Лакомый. Качество мяса свиней в зависимости от генотипа и живой массы/ Ж. А. Перевойко, Л. В. Сычева. Эффективность использования жеребцов-производителей орловской рысистой породы в конном заводе "Урожай"/ В. И. Полковникова. Морфологический состав крови цыплят-бройлеров при применении препарата "Селениум"/ В. В. Полькин. Биохимические показатели крови кур при использовании травяной муки/ А. С. Полькина. Качество молока коров на фоне применения премикса/ Т. А. Попова, Л. В. Сычева, О. Ю. Юнусова. Влияние кормовых культур в рационе коров на качество сыра/ Н. В. Соболева. Витаминно-минеральная добавка Костовит форте для производства экологически безопасной свинины/ О. Ю. Юнусова. ИНСТРУМЕНТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ; Consumer's willingness to pay for ISO-certified dairy products in Turkey/ M. Bozoglu, Topuz B. Kilic. Краткий обзор российского рынка мяса/ М. М. Галеев, О. И. Катлишин, А. С. Балеевских. Методология обеспечения безопасности продукции пищевых предприятий/ М. М. Галеев, А. С. Балеевских, О. И. Катлишин. Обзор российского рынка говядины/ О. И. Катлишин, И. А. Волкодав. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий, производимых крупнейшими предприятиями Перми/ Т. В. Кочинова. Продовольственная безопасность и влияние санкций на мясопродуктовый подкомплекс/ В. П. Мехоношина, И. В. Корелина. Проблема продовольственной безопасности сельского хозяйства в Пермском крае/ Н. М. Мудрых, И. А. Самофалова. Современные диеты как рацион питания студентов/ С. А. Семакова, М. В. Бровина. Проблемы продовольственной безопасности Пермского края/ О. Я. Старкова. ЭКОНОМИКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ИНДУСТРИИ. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ИНДУСТРИЯ И СОЦИАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ; Сельскохозяйственная перепись - опыт и проблемы/ Е. В. Бартова, Э. М. Радостева. Значение и особенности Всероссийской сельскохозяйственной переписи/ Е. В. Бартова, Э. М. Радостева. Возможные сценарии развития продовольственного комплекса России в современных условиях/ М. М. Галеев, О. И. Катлишин, А. С. Балеевских. Продовольственная безопасность в условиях ВТО: возможности глобального мониторинга/ Т. Ю. Дегтярева, В. Д. Мингалев. Система управления - основа инновационного развития АПК/ З. Г. Дьякова, М. С. Дьякова. Современное состояние и перспективы развития рынка овощной продукции Пермского края/ А. А. Зырянова, М. М. Галеев. Модель взаимодействия производителей мяса-сырья и предприятий его переработки/ А. А. Лекомцева, А. Н. Хацкелевич, А. О. Веселова. Перспективы использования энергосберегающих технологий в производстве продовольствия/ А. Ф. Меньщикова, М. К. Юшкова. Направление поддержки и состояние кадровой политики в аграрной сфере Прикамья/ В. А. Мохнаткина, М. М. Галеев. Рациональное питание как фактор социальной адаптации студентов/ В. В. Неклюдова. Правильная организация вегетарианского рациона с целью сохранения здоровья человека/ Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. Развитие сельских территорий - важное условие для перехода на устойчивое продовольственное самообеспечение/ А. Л. Пустуев, А. А. Пустуев. Инновационно-интенсивное развитие аграрных хозяйств - важное звено в продовольственной индустрии/ А. А. Пустуев. Обеспечение экономической доступности агропродовольственной продукции в современных условиях/ Э. М. Радостева, Е. В. Бартова. Обеспечение качества и безопасности агропродовольственной продукции в условиях интеграции РФ в Таможенный Союз/ Э. М. Радостева, Э. Р. Кузнецова. Хлеб растет на земле/ И. Д. Стафийчук, Г. Р. Губайдуллина. Мотивация продовольственной безопасности и независимости Пермского края/ М. М. Трясцин, Э. М. Радостева. Невостребованные земли сельхозназначения: проблемы и пути их решения/ О. В. Шакирова, Г. Г. Зорин.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Заглавие журнала :Цветоводство -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ГОРОД ЦВЕТОВ - МОСКВА
Московское озеленение и цветочное оформление: проблемы и пути их решения (стр.4-7)
ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ
"ЦветыЭкспо": до встречи в сентябре (стр.9-11)
Френкина Т. Зелень как источник вдохновения селекционера. Плантариум-2013/ Т. Френкина (стр.12-15)
В ОРАНЖЕРЕЯХ И ПИТОМНИКАХ
Кудрявец Д. Современная бегония всегдацветущая/ Д. Кудрявец (стр.16-18)
Келина А. Цветоводство юга России: история, современность, перспективы/ А. Келина (стр.19-20)
Ландыши: очарование тайны (стр.21-25)
Запах весны, порожденный цветами!. Ульяновский совхоз декоративного садоводства (стр.26-27)
В МИРЕ НАУКИ
Андреев А. Субстраты для теплиц: применение отходов водоочистки для выращивания роз/ А. Андреев, Т. Болышева, Н. Щеголькова (стр.28-29)
Шипаева Г. Гиппеаструм: башкирские новинки/ Г. Шипаева, Л. Миронова, А. Реут (стр.30-32)
УРОКИ БИЗНЕСА
Хризантемы на срезку (стр.33-37)
СЕЛЕКЦИЯ И КОЛЛЕКЦИИ
Овчинникова Е. Гладиолус-2013. Москва/ Е. Овчинникова (стр.38-39)
Степанова Т. Гладиолус-2013. Санкт-Петербург/ Т. Степанова, Е. Трухин (стр.40-41)
Антипин М. Литопсы и другие аизовые в коллекции Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород"/ М. Антипин (стр.42-44)
ИЗ ЖИЗНИ ФЛОРИСТОВ
Френкина Т. Звезда эпохи. Памяти Галины Григорьевны Пергаменщиковой (30.03.1947 - 28.11.2013)/ Т. Френкина (стр.45-46)
Мастера букета - мастерам спорта. Чемпионат России-2013 (стр.47-48)
Давыдова И. К зимне-весенним праздникам: уроки мастерства от школы "Центр ЭФдизайн"/ И. Давыдова (стр.49-51)
В САДУ И ДОМА
Семенов Д. Журналу в журнале "Кактусы" - 30 лет/ Д. Семенов (стр.52-55)
Диев М. Конкурс красоты "Мисс Ель-2014"/ М. Диев (стр.56-58)
КРУГОЗОР
Ижевский С. Жил отважный капитан (Луи Антуан де Бугенвилль)/ С. Ижевский (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Цветоводство -2014г.,N 3
Интересные статьи :
В ОРАНЖЕРЕЯХ И ПИТОМНИКАХ
Отечественные цветы: мечта или реальность? (стр.4-5)
Вот и лето на пороге... (стр.6-7)
Френкина Т. Зелень как источник вдохновения селекционера. Плантариум-2013/ Т. Френкина (стр.8-12)
УРОКИ БИЗНЕСА
Быков А. Выгонка тюльпанов. Тренды селекции и новинки-2014/ А. Быков, Т. Френкина (стр.13-17)
ВЫСТАВКИ, ВСТРЕЧИ
Хитрова Л. Стамбул - город контрастов/ Л. Хитрова (стр.18-19)
ГОРОД ЦВЕТОВ - МОСКВА
Жвирблис Л. В зеленом сумраке древес.../ Л. Жвирблис (стр.20-21)
В МИРЕ НАУКИ
Маляровская В. Вейгела в озеленении Сочи/ В. Маляровская (стр.22-25)
Келина А. Стаффажная зелень/ А. Келина, К. Клемешова (стр.26-29)
Зуева Г. Трясунки: интродукция в Западной Сибири/ Г. Зуева (стр.30-31)
Белошапкина О. Две мучнистые росы бальзамина/ О. Белошапкина (стр.32-33)
ЛАНДШАФТ И ДИЗАЙН
Константинова Е. Стильно и элегантно. В саду ландшафтных дизайнеров, Германия/ Е. Константинова (стр.34-37)
Батов С. Секреты красавицы туи/ С. Батов (стр.38-41)
Герасимович Л. Гиацинты для весенних цветников/ Л. Герасимович (стр.42-43)
ИЗ ЖИЗНИ ФЛОРИСТОВ
Давыдова И. Уроки мастерства от "Центра ЭФдизайн". Свадебная флористика/ И. Давыдова (стр.44-45)
Праздничное оформление торжеств (стр.46-47)
В САДУ И ДОМА
Алексеева Т. Клематисы: от посадки до цветения/ Т. Алексеева (стр.48-51)
Аверина Л. Пушистое чудо. Прострелы: любовь длиной в 16 лет/ Л. Аверина (стр.51-53)
Иогансон Е. Клубневая пеларгония из побега/ Е. Иогансон (стр.54-55)
Громова Т. В волнах душистых тубероз.../ Т. Громова (стр.56)
Шашкова Л. Где нынче крест и тень ветвей…/ Л. Шашкова (стр.57-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси