На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (80)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
2.

Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
3.

Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
4.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
5.

Ламоткин С. А. Влияние радиоактивного загрязнения древесной зелени Picea abies L. Karst на характеристики эфирного масла/С. А. Ламоткин, Е. Д. Скаковский, Е. В. Гиль // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.108-116
6.

Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
7.

Босак В. Н. Агроэкономическая эффективность применения агромелиорантов и биопрепаратов при возделывании укропа пахучего/В. Н. Босак, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.6-12
8.

Применение агромелиорантов при возделывании зеленных и пряно-ароматических культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.92-96
9.

Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
10.

Инновационные технологии выращивания овощных культур с применением многоярусных гидропонных установок/О. В. Антипова [и др.]. - 2022
11.

Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
12.

Харченко Н. А. Недревесная продукция леса/Н. А. Харченко, Н. Н. Харченко ; рец.: Г. А. Курносов, А. В. Никитина. - 2017
13.

Кормош С. М. Изучение продуктивности исходного материала лофанта анисового (Lophanthus anisatus Benth.) в зависимости от метеорологических условий низменной зоны Закарпатья/С. М. Кормош // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.52-63
14.

Сезонная динамика терпеновых углеводородов эфирного масла сосны обыкновенной (Pinus sylvestrts L.)/С. А. Ламоткин [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.17-24
15.

Кононков П. Ф. Амарант. Интродукция в России/П. Ф. Кононков, М. С. Гинс, В. К. Гинс ; рец.: В. Ф. Пивоваров, И. М. Куликов. - 2018
16.

Пась П. В. Влияние гуматсодержащего жидкого удобрения на урожайность, товарность и содержание нитратов в листовых зеленных культурах/П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.116-120
17.

Пашкевич А. М. Исследование биометрических показателей микрозелени чечевицы пищевой/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.122-124
18.

Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
19.

Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
20.

Научное обоснование сортимента капусты белокочанной для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси