Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Травы-приправы/Сост. Стрижев А.Н.. - 1991
|
>2.
| Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
|
>3.
| Генотипические особенности накопления органических кислот и растворимых сахаров в микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.89-95
|
>4.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
|
>5.
| Ламоткин С. А. Влияние радиоактивного загрязнения древесной зелени Picea abies L. Karst на характеристики эфирного масла/С. А. Ламоткин, Е. Д. Скаковский, Е. В. Гиль // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.108-116
|
>6.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>7.
| Босак В. Н. Агроэкономическая эффективность применения агромелиорантов и биопрепаратов при возделывании укропа пахучего/В. Н. Босак, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.6-12
|
>8.
| Применение агромелиорантов при возделывании зеленных и пряно-ароматических культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.92-96
|
>9.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
|
>10.
| Инновационные технологии выращивания овощных культур с применением многоярусных гидропонных установок/О. В. Антипова [и др.]. - 2022
|
>11.
| Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
|
>12.
| Харченко Н. А. Недревесная продукция леса/Н. А. Харченко, Н. Н. Харченко ; рец.: Г. А. Курносов, А. В. Никитина. - 2017
|
>13.
| Кормош С. М. Изучение продуктивности исходного материала лофанта анисового (Lophanthus anisatus Benth.) в зависимости от метеорологических условий низменной зоны Закарпатья/С. М. Кормош // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.52-63
|
>14.
| Сезонная динамика терпеновых углеводородов эфирного масла сосны обыкновенной (Pinus sylvestrts L.)/С. А. Ламоткин [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.17-24
|
>15.
| Кононков П. Ф. Амарант. Интродукция в России/П. Ф. Кононков, М. С. Гинс, В. К. Гинс ; рец.: В. Ф. Пивоваров, И. М. Куликов. - 2018
|
>16.
| Пась П. В. Влияние гуматсодержащего жидкого удобрения на урожайность, товарность и содержание нитратов в листовых зеленных культурах/П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.116-120
|
>17.
| Пашкевич А. М. Исследование биометрических показателей микрозелени чечевицы пищевой/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.122-124
|
>18.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>19.
| Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>20.
| Научное обоснование сортимента капусты белокочанной для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2022
|
|
|