Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>2.
| Акулич М. П. Агроэкономическая эффективность применения минеральных удобрений при возделывании зеленных и пряно-ароматических культур/М. П. Акулич, В. Н. Босак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 1.-С.143-148
|
>3.
| Аутко А. А. Зелень и многолетние овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 10.-С.70-71
|
>4.
| Болотова Е. Ю. Определение активности каталазы в зелени лука репчатого (Allium cepa L.)/Е. Ю. Болотова, И. И. Величко, И. Н. Хохлова // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.146-148
|
>5.
| Большая книга садовода и огородника/ред. О. Ганичкина. - 2007
|
>6.
| Босак В. Н. Агроэкономическая эффективность применения агромелиорантов и биопрепаратов при возделывании укропа пахучего/В. Н. Босак, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.6-12
|
>7.
| Вестник овощевода - 2014г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник овощевода - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник овощевода - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник овощевода - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник овощевода - 2021г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник овощевода - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник овощевода - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>15.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
|
>16.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной и гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.97-102
|
>17.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>18.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>19.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние комплекса фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.92-96
|
>20.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
|
|