Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 358
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцкевич Л. Н. Как растет салат в искусственных условиях/Л. Н. Яцкевич // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 12.-С.14-18
|
>2.
| Яхновец М. Н. Оценка биологической активности экстрактов из компостированных листьев Acer negundo L. и Robinia pseudoacacia L. на проростках тест-культур/М. Н. Яхновец, Е. О. Юрченко // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2023,N № 3.-С.4-15
|
>3.
| Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
|
>4.
| Ярошевич М. И. Интродукция рода Амарант (Amaranthus L.) в Беларуси/М. И. Ярошевич, Л. В. Кухарева, Н. Н. Вечер // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 1.-С.325-327
|
>5.
| Юзефович Е. К. Фитопатологическая ситуация на зеленных культурах, выращиваемых способом проточной гидропоники/Е. К. Юзефович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.177-178
|
>6.
| Юзефович Е. К. Фитопатологическая ситуация на зеленных культурах, выращиваемых способом проточной гидропоники в Беларуси, и видовой состав возбудителей корневой гнили/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 5.-С.41-45
|
>7.
| Юзефович Е. К. Патогенность микромицетов, доминирующих на корневой системе зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники в Беларуси/Е. К. Юзефович, С. Ф. Буга // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.143-153
|
>8.
| Юзефович Е. К. Опыт совместного применения микробиологических препаратов в контроле корневой гнили зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.333-339
|
>9.
| Юзефович Е. К. Оптимизация способов внесения микробиопрепаратов для защиты зеленных культур от корневой гнили/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.219-229
|
>10.
| Юзефович Е. К. Корневая гниль зеленных культур и биологический контроль ее вредоносности в условиях проточной гидропоники/Е. К. Юзефович. - 2015
|
>11.
| Южанина В. Н. Золотые правила садовода и огородника. Ответы на самые главные вопросы/В. Н. Южанина, В. В. Шевченко, Н. В. Коцарева. - 2014
|
>12.
| Эколого-физиологическое взаимодействие корневой системы амаранта и азотфиксирующих микроорганизмов в агрофитоценозе/И. А. Дегтярева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.82-93
|
>13.
| Эдельштейн В. И. Овощеводство/В. И. Эдельштейн. - 1953
|
>14.
| Шульга О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов/О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>15.
| Шукайлова О.А. Производство шпината на предприятиях "Langnese iglo" в Германии/О. А. Шукайлова // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.172-174
|
>16.
| Шморгунов Г.Т. Сад и огород/Шморгунов Г.Т., Сметанина Г.М.; Сост. Ильяшенко Р.И.. - 1992
|
>17.
| Шмалько Н. А. Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки/Н. А. Шмалько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.28
|
>18.
| Шлапунов В. Н. Нетрадиционные и малораспространенные кормовые культуры/В. Н. Шлапунов, Т. Н. Лукашевич // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.187-196
|
>19.
| Шлапунов В. Н. Нетрадиционные и малораспространенные кормовые культуры/В. Н. Шлапунов, Т. Н. Лукашевич // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2007.-С.292-299
|
>20.
| Шкляров А.П. Состояние, перспективы и основные направления работы с некоторыми малораспространенными и лекарственными культурами в Белорусском НИИ овощеводства/А.П. Шкляров // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.158-167
|
|
|