На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (510)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (82)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 510
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Отчет о деятельности Национальной академии наук Беларуси в ... году/Национальная академия наук Беларуси
2.

Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
3.

Андреенко А. А. Взаимосвязь производительности, нормирования и условий труда в сельскохозяйственных организациях: методические аспекты/А. А. Андреенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.5-16
4.

Брыль Е. А. Канцерогенный и неканцерогенный риски при поступлении тяжелых металлов в организм человека с растениеводческой продукцией, выращенной в геохимически неблагоприятных зонах/Е. А. Брыль, Л. Н. Иовик, Н. В. Михальчук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.6-15
5.

Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
6.

Субботина И. А. Разработка комплексного плана мероприятий по профилактике COVID-19 при работе с животными/И. А. Субботина // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.52-55
7.

Гусакова И. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: мониторинг тенденций и угроз/И. Гусакова // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.72-76
8.

Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
9.

Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.31-39
10.

Тармаева И. Ю. Особенности структуры потребления пищевых продуктов населением Байкальского региона/И. Ю. Тармаева, О. Г. Богданова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.40-42
11.

Клочкова И. В. Ядовитые растения как фактор риска безопасности жизнедеятельности/И. В. Клочкова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.88-90
12.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
13.

"LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
14.

Мониторинг продовольственной безопасности - 2022 с учетом социально-экономических факторов/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2023
15.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
16.

Альтернативный метод анализа уровня кальцидиола в сыворотке крови в эпидемиологических исследованиях/В. А. Гуринович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.209-213
17.

Шималов В. В. Возбудители гельминтозоонозов у мелких грызунов, населяющих берега мелиоративных каналов в Брестском Полесье/В. В. Шималов // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 13.-С.161-167
18.

Framework for environmental and social management/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
19.

Synthesis report on the environmental and health impacts of pesticides and fertilizers and ways to minimize them/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
20.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси