Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горбачев Ю.И. Энергосберегающая технология дезодорации растительного масла/Ю.И. Горбачев, А.Н. Кажуро, И.А. Хайтин // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий. -Минск, 1998. т.Ч.1.-С.152-153
|
>2.
| Исследование коровьего масла и сыров на доброкачественность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1998
|
>3.
| Технологические основы повышения качества молока/С.С. Ходыко, В.М. Колончук, Н.П. Малашенко, Е.М. Валялкина // Известия Белорусской инженерной академии. -Минск, 1999. т.1(7).-С.54-63
|
>4.
| Сербенюк М.А. Хемокоммуникация рыжей полевки (Clethrionomys glareolus schreber, 1780)/М.А. Сербенюк. - 1983
|
>5.
| Барыбкина М.Н. Морфофункциональная основа восприятия полового аттрактанта на примере самцов непарного шелкопряда Lymantria dispar L./М. Н. Барыбкина. - 1979
|
>6.
| Марусов Е.А. Значение химической рецепции в обнаружении хищника жертвой у рыб/Е.А. Марусов. - 1977
|
>7.
| Москаленко П.Г. Агонистическое поведение медоносных пчел в связи с их физиологическим состоянием/П.Г. Москаленко. - 1985
|
>8.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>9.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>10.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>11.
| Храмченко Н.М. Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов/Н. М. Храмченко, Е. А. Янович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.157-158
|
>12.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>13.
| Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
|
>14.
| Портной А. И. Выход и качество молочных продуктов при использовании в рационе коров биологически активной добавки/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006. т.Вып. 9,N ч. 2.-С.49-56
|
>15.
| Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
|
>16.
| Столович В. Н. Методические указания по оперативному контролю за качеством комбикормов для рыб/В. Н. Столович // Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси. -Минск, 2006.-С.134-143
|
>17.
| Майер К. Ароматизаторы кормовых добавок - фактор эффективного кормления скота/К. Майер, О. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.98-101
|
>18.
| Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.36
|
>19.
| Гурский П. Д. Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молока/П. Д. Гурский, В. А. Журба, И. В. Гурская // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.70-72
|
>20.
| Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
|
|
|