На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (684)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (118)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 684
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Godbille P. Lymphatic Glands in meat-producing animals/P. Godbille ; пер.: A. F. Liautard, D. A. Hughes. - 1915
2.

Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
3.

Закупочные цены на сельскохозяйственные продукты на 1958 год/Министерство сельского хозяйства БССР. - 1958
4.

Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
5.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
6.

Meat international. - Журнал выходит с 1991г.
7.

Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
8.

Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
9.

Колодезникова Е.Н. Применение озона на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Н. Колодезникова. - 2001
10.

Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
11.

Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
12.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
13.

Климова М.Л. Актуальные проблемы развития молокоперерабатывающих предприятий/М.Л. Климова // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.173-176
14.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
15.

Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
16.

Антипова Л.В. Прикладная биотехнология/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов; Ред. Л.В. Антипова, Рец. В.Г. Артюхов. - 2003
17.

Храмцов А.Г. Промышленная переработка вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов, С. В. Василисин ; Рец. Е. А. Чеботарев, рец. В. А. Самойлов. - 2003
18.

Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
19.

Рябцева С.А. Технология лактулозы/С.А. Рябцева; Рец. Л.А. Остроумов, Рец. А.В. Брыкалов, Рец. С.В. Василисин. - 2003
20.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси