На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Лях Ю. Г. Роль технологических потерь сельскохозяйственных культур в поддержании популяций диких зверей и птиц Беларуси/Ю. Г. Лях, М. Ю. Леждей, А. С. Капская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.121-125
2.

Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
3.

Технология хранения зерна/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
4.

Павловский Н. Б. Оценка сохраняемости плодов голубики разных таксонов/Н. Б. Павловский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.302-311
5.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
6.

Сердюков В. А. Результаты исследований влияния агротехнических условий выращивания (ширины междурядий 75 и 90 см) и хранения на лежкость клубней продовольственного картофеля/В. А. Сердюков, В. Л. Маханько, Д. Д. Фицуро // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.111-118
7.

К вопросу о нормировании потерь сельскохозяйственной продукции при ее хранении/С. Ю. Щербатюк [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 54:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.277-285
8.

Товарные показатели и сохраняемость плодов колонновидной яблони/Т. П. Грушева [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.195-199
9.

Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
10.

Ленковец Т. И. Сохраняемость плодов клюквы крупноплодной в зависимости от способа уборки урожая/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.215-219
11.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
12.

Капичникова Н. Г. Влияние некорневого внесения кальциевых удобрений на химический состав и хранение плодов яблони сорта Белорусское сладкое/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.37-43
13.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
14.

Трибуналов М. Н. Сравнительная оценка технологий уборки льна/М. Н. Трибуналов, В. В. Морозов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.392-395
15.

Иванова О. С. Естественная убыль массы свежих плодов яблони при длительном хранении в холодильной камере/О. С. Иванова, Е. В. Поух, Т. П. Кобринец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.63-71
16.

Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов груши при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.49-58
17.

Кожушко Н. С. Биологическая взаимосвязь признаков картофеля и ее использование в практической селекции/Н. С. Кожушко, Я. А. Завора // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.31-38
18.

Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов яблони белорусского сортимента при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.164-168
19.

Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
20.

Эффективный способ повышения сохранности и качества продукции при хранении/Н. П. Луговая [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.186-190
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси