На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОПИНАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидорова О.В.
Заглавие : Исследование минеральной добавки "Допинат" в рецептурах кулинарной продукции для школьного питания
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.100-101 (Шифр 579931)
УДК : 641.8-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--минеральные добавки--добавки--обогащение--технологические процессы--технологические качества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова А.А., Конопля Е.Ф., Ермаленок В.Б.
Заглавие : Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 1. - С.29-32 (Шифр Х2/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--бад--обогащение--витаминизация--микроэлементы--иод--селен--макроэлементы--кальций--фосфор--жирорастворимые витамины--кальциферолы--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--инновации--беларусь--снг
Аннотация: Состав и структура новых биологически активных добавок для хлебобулочных изделий "Допинат", "Допинат-селен", "Допинат-йод" и "Допинат-витамин Д".
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Конопля Е. Ф., Морозова А. А.
Заглавие : Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности
Коллективы : Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь
Место публикации : Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов: материалы международной конференции, 19-21 апреля 2006 г., Минск/ Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь . - Гомель, 2006. - Ч. 1. - С.130-136 (Шифр 587267)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые добавки--бад--обогащение--допинат--микроэлементы--иод--селен--макроэлементы--кальций--фосфор--витамины--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6-035.66
Автор(ы) : Морозова А. А., Ананьева Н. В.
Заглавие : Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 1. - С. 20-23: табл. (Шифр Х2/2011/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бад--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Использование биодобавки "Допинат" для производства хлебобулочных продуктов функционального назначения.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси