На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДОПИНАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Сидорова О.В. Исследование минеральной добавки "Допинат" в рецептурах кулинарной продукции для школьного питания/О.В. Сидорова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.100-101
2.

Морозова А.А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.29-32
3.

Конопля Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности/Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов. -Гомель, 2006. т.Ч. 1.-С.130-136
4.

Морозова А. А. Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения/А. А. Морозова, Н. В. Ананьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.20-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси