Поисковый запрос: (<.>K=ДОПИНАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Конопля Е. Ф. Натуральные обогатители пищевых продуктов: состав и оценка их эффективности/Е. Ф. Конопля, А. А. Морозова // Чернобыль 20 лет. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов. -Гомель, 2006. т.Ч. 1.-С.130-136
|
>2.
| Морозова А. А. Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения/А. А. Морозова, Н. В. Ананьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.20-23
|
>3.
| Морозова А.А. Пищевые добавки торговой марки "Допинат" - натуральные обогатители хлебобулочных изделий/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля, В. Б. Ермаленок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.29-32
|
>4.
| Сидорова О.В. Исследование минеральной добавки "Допинат" в рецептурах кулинарной продукции для школьного питания/О.В. Сидорова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.100-101
|
|