На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИСТИЛЛЯТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Белый А. Самогон или зерновые дистилляты?/А. Белый // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.55-57
2.

Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
3.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
4.

Волкова С. В. Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.28-29
5.

Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
6.

Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
7.

Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
8.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
9.

Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
10.

Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
11.

Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
12.

Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
13.

Миронцева А. А. Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.52-58
14.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
15.

Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения/В. И. Соловей [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.71-78
16.

Пиво и напитки - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
18.

Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
19.

Тананайко Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.79-87
20.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси