Поисковый запрос: (<.>K=ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семижон А.В. Возможность использования электромагнитных полей для очистки жиросодержащих стоков/А.В. Семижон // Агропанорама. -Минск, 1998. т.2.-С.28-30
|
>2.
| Кольга Д.Ф. Перспективная технология утилизации и переработки бесподстилочного навоза/Д.Ф. Кольга, Н.В. Конопляник // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.2.-С.183-188
|
>3.
| Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов/К.К. Горбатова; Рец. С.М. Попов, Рец. В.Г. Скопичев. - 2004
|
>4.
| Шуляк В.А. Научно-практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов/В. А. Шуляк. - 2005
|
>5.
| Николаенок М.М. Экономическая оценка эффективности электротермохимической обработки органических дисперсных гидросистем/М. М. Николаенок, Т. М. Николаенок // Агропанорама. -Минск, 2005,N N6.-С.31-32
|
>6.
| Просеков А.Ю. Использование пенодисперсных структур в молочной промышленности/А. Ю. Просеков // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.8
|
>7.
| Буланкин И. Н. Физическая и коллоидная химия/И. Н. Буланкин ; ред. : В. И. Махинько. - 1957
|
>8.
| Курс лекций по общей химии с основами аналитической/В. М. Холод [и др.] ; рец. А. А. Чиркин, Н. Г. Толкач. - 2007
|
>9.
| Зверев С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. Е. М. Мельников, А. Ю. Шаззо, В. Б. Фейденгольд. - 2007
|
>10.
| Малышев В. Л. Особенности интенсивного парообразования в эластичных капиллярно-пористых системах/В. Л. Малышев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.109-115
|
>11.
| Михаловский И. С. Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества/И. С. Михаловский, М. В. Самойлов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.207-208
|
>12.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
>13.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>14.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>15.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>16.
| Окорков В. В. Поглощающий комплекс и механизм известкования кислых почв/В. В. Окорков ; рец. Л. Л. Шишов. - 2004
|
>17.
| Ловкис З. В. Движение частицы зерновой смеси по поверхности эллипсного диска/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.248-251
|
>18.
| Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
|
>19.
| Карташов Л. П. Динамика молока в сложных закрытых каналах технологического оборудования/Л. П. Карташов, А. В. Колпаков // Материалы XVI Международного симпозиума по машинному доению сельскохозяйственных животных, (Минск - Гомель, 27-29 июня 2012 г.). -Минск, 2012.-С.206-212
|
>20.
| Заяц Е. М. Физические закономерности электротермохимической обработки органических дисперсных гидросистем/Е. М. Заяц, А. Д. Чорный // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.241-244
|
|
|