На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Салтанов Ю. М.
Заглавие : Народнохозяйственное значение широкопалого рака (Astacus astacus L.) как перспективного объекта аквакультуры Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. 87-90 (Шифр 588958)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.517 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): речные раки--ракообразные--раководство--пресноводная аквакультура--хозяйственно полезные признаки--деликатесные продукты--продукты питания--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Н 17
Заглавие : Надежное качество и превосходный вкус
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 12. - С. 41 (Шифр Ж 494/2009/12)
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--пищевые добавки--животное сырье--пищевое сырье--технологические процессы--температурный режим--температура--беларусь--снг
Аннотация: Производство высококачественных мясных деликатесов из мяса говядины, свинины и птицы - достаточно сложный и трудоемкий процесс. Фирма "БК Джюлини" предлагает следующие комплексные пищевые добавки для приготовления рассолов, используемых при производстве вареных, копчено-вареных, копчено-запеченых продуктов и ветчин из свинины, говядины и мяса птицы.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : Деликатесная столица на ладони
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 28-31: табл. (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): деликатесные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--мониторинг--пищевые добавки--мясокомбинаты--комбинаты--цена реализации--цены--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Мониторинг столичного рынка поставщиков пищевых добавок, которым отдают предпочтение отечественные мясокомбинаты.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Гридюшко И. Ф., Гордынец С. А., Яхновец Ж. А., Василенко А. И.
Заглавие : Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 9. - С.36-38: табл. (Шифр Ж 494/2010/9)
УДК : 637.52 + 636.4.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--свинина--мясо--мясная промышленность--пищевая промышленность--рецептура--мясные свиньи--породы свиней--химический состав--характеристики--питательная ценность--биологическая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : Все это было, есть и... будут есть
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 18. - С. 29 (Шифр Ж 494/2010/18)
УДК : 637.5 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--брестская обл--беларусь
Аннотация: Ассортимент Березовского мясоконсервного комбината.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Покрытия для сортов массового спроса и деликатесных сортов сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 35-38: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 621.798.18 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые покрытия--молочные продукты--деликатесные продукты--продукты питания--защитные покрытия--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о защитных покрытиях для различных сортов сыра компании CSK.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.356
Автор(ы) : Соболев В.
Заглавие : Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.521.356 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--деликатесные продукты--шприцевание--посол--шприцы (машины)--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Представлен комплекс оборудования для шприцевания мяса при производстве деликатесных продуктов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.02/Д 52
Заглавие : Для покупателей, умеющих ценить вкус
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 59-61: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.3.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--деликатесные продукты--продукты питания--защитные покрытия--пищевые покрытия--объем производства--технологические качества--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: Внедрение защитных покрытий для деликатесных сыров на ОАО «Молочный Мир».
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.525/С 50
Автор(ы) : Смирнов М.
Заглавие : Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 76-77: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.525 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельномышечные продукты--мясные продукты--деликатесные продукты--продукты питания--технические регламенты--виды документов--рассолы--маринады--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Меренкова С., Бучель А.
Заглавие : О влиянии пробиотических культур на технологические свойства свинины
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 21. - С. 69 (Шифр Ж 494/2013/21)
УДК : 637.5'64.032 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--бад--мясо--деликатесные продукты--продукты питания--технологические качества--качество--закваски--созревание продуктов питания--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Меренкова С. П., Бучель А. В.
Заглавие : Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51 (Шифр 607687)
УДК : 637.525 + 579.67 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--технологические качества--качество--деликатесные продукты--продукты питания--мясные продукты--пробиотики--бад--посол--консервирование--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623486
Автор(ы) : Куспиц А. В.
Заглавие : Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2020
Колич.характеристики :202 с.: вкл. л., ил., фот.
Серия: Кулинарное открытие
ISBN, Цена 978-5-04-104466-4: 43.00 р.
УДК : 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--производство--пищевые производства--промышленные технологии--технологии--домашние условия--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--сырье--мясо--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--рецептура--деликатесные продукты--20-51
Аннотация: Автор книги - один из лучших колбасников России. Приведены исторические факты, особенности фермерского производства, технологии и рецепты колбас.
Экземпляры :ОКД/637.5/623486(1)
Свободны : ОКД/637.5/623486(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси